Джуд Лоу стал жертвой прослушивания телефонов

Войти через
Регистрация
 
Джуд Лоу стал жертвой прослушивания телефонов
 
Новости: Джуд Лоу стал жертвой прослушивания телефонов

В Великобритании продолжается информационный скандал. По сообщениям «The Daily mail» медиакорпорация "News Corp", принадлежащая Руперту Мердоку согласилась оплатить денежную компенсацию 36-ти знаменитостям телефоны которых были прослушаны.

Среди пострадавших есть знаменитый британский актер Джуд Лоу и его семья. Сам актер резюмировал произошедшее высказав следующее: "Ясно, что я, вместе со многими другими, держался под постоянным наблюдением несколько лет. Ни один из аспектов моей личной жизни не был в безопасности от вторжения, в том числе жизнь моих детей и людей, которые на меня работают. Это было не просто прослушивание разговоров: людьми с «News Corp» также проводилось слежение за мной и близкими в моем доме, как в нашей стране, так и за рубежом. "

В рамках судебного расчета Джуд Лоу получил компенсацию в размере 200 тыс. $, а его бывшая жена и по совместительству актриса Сэди Фрост 77 тыс. $. Было установлена информация, что звезд слушали в течение 2003-2006 годов. Согласно данным представителей закона судебная волокита будет продолжаться с около 700-ю публичными жертвами.

Напомню, что скандал возник летом 2011 года, когда стало известно, что дочерняя газета медиакорпорации «News Corp» - «News of the World» прослушивала телефоны разных знаменитостей, а также политиков парламента, солдат в Афганистане и жертв терактов в Лондоне. Издание было полностью закрыто.

mivanukha 20 января 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161