Джулия Робертс спродюсирует фильм о тюрьме


Новости: Джулия Робертс спродюсирует фильм о тюрьме

Джулия Робертс заинтересовалась проектом о тюрьме максимально строгого режима в округе Фремонт, штат Колорадо. Актриса спродюсирует ленту, а также сыграет в ней главную роль.

В центре сюжета – обращение с заключенными тюрьмы ADX Florence. ADX – это сокращенное от понятия «исправительная тюрьма максимально строгого режима».

Ее построили после убийства тюремщиков в тюрьме Марион, штат Иллинойс. Тогда, в 1983 году, директор Федерального бюро тюрем Норман Карлсон убедил федеральное правительство, что необходимо разработать новый тип тюрем более строгого режима в плане безопасности, где неконтролируемые заключённые находились бы в изоляции от своих тюремщиков и от других заключённых.

Учреждение ADX Florence открыли в ноябре 1994 года. Один из бывших начальников описывает ее «как ад, только чистый». А один из заключенных рассказал, что суперстрогий режим должен лишить человека способности чувствовать.

Робертс исполнит роль юриста, который однажды получает письмо от заключенного с жалобами на ужасные условия и на несправедливость в этой тюрьме. Вместе со своим коллегой героиня направляется в Федеральное бюро тюрем, чтобы разобраться с ситуацией.

Фильм будет основываться на статье Марка Бинелли «Репортаж из самой жесткой федеральной тюрьмы Америки» в New York Times Magazine.

Напомним, что последним вышедшим фильмом при участии Робертс стал детектив «Тайна в их глазах». В этом году зрители увидят актрису в триллере Джоди Фостер «Финансовый монстр».
 

Sushchenko 28 января 2016


Имя:
15 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 306
Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол» Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол»

В драме «Май декабрь».

14 июня 2021 0 299
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 294
Уже в истории Уже в истории

50-й кинофестиваль «Молодость» завершил работу

06 июня 2021 0 1713