"Дневники Бриджит Джонс 3" могут сорваться

Войти через
Регистрация
 
"Дневники Бриджит Джонс 3" могут сорваться
 
Новости: "Дневники Бриджит Джонс 3" могут сорваться
Съемки «Дневников Бриджит Джонс 3» откладываются из-за проблем со сценарием.
Кинокомпания Working Title планирует отложить съемки романтической комедии «Дневники Бриджит Джонс 3» из-за внезапно возникнувших проблем со сценарием. Об этом сообщают неназванные источники, принимающие участие в работе над фильмом.
Ранее предполагалось, что работа над фильмом начнется в ближайшие недели, но потом оказалось, что «Дневники 3» нуждаются в существенной доработке. Первым свое недовольство такими событиями выразил британский актер Хью Грант, который исполняет в фильме одну из главных ролей. Ходят слухи, что Грант даже хотел выбыть из проекта, однако, оказался связан четким контрактом.
Это не первый раз, когда «Дневникам 3» приходится взять паузу – ранее компания Working Title наняла режиссёра Пола Фейга для постановки фильма и работы над сценарием, но он выбыл из проекта из-за своих разногласий с компанией. После этого был нанят Питер Каттанео, а над сценарием поработала писательница, автор двух книжных частей «Бриджит Джонс» Хелен Филдинг и сценарист Дэвид Николс.
«Дневники Бриджит Джонс 3» коснутся темы материнства – главная героиня хочет завести ребенка, но, понимая, что ей уже почти сорок лет, осознает, что ей нужно поторопиться с исполнением этого желания.

Главные роли в фильме по-прежнему исполняют Рене Зельвегер, Колин Ферт и Хью Грант. Однако, из-за задержек в съемках любой из этих актеров может выбыть из состава в связи с плотным графиком участия в других проектах. 

Катя Зиновьева 03 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161