Добро пожаловать в «Дикое поле»


Новости: Добро пожаловать в «Дикое поле»
Презентован официальный постер фильма «Дикое Поле», снятого по мотивам романа «Ворошиловград» Сергея Жадана
Презентован официальный постер фильма «Дикое Поле» режиссера Ярослава Лодыгина, снятого по мотивам романа «Ворошиловград» Сергея Жадана. С релиза постера начинается промо-кампания ленты. В широкий украинский прокат «Дикое Поле» выйдет 8 ноября.
Уже с 21 по 24 июня проект «Дикое Поле» будет представлен на столичном фестивале BeLive. В воскресенье, 24 июня, все желающие смогут ощутить магию VR-технологий, и с их помощью заглянуть на съемочную площадку и посмотреть видео-backstage. С 3 по 8 июля «Дикое Поле» можно будет встретить на фестивале Atlas Weekend. Оригинальная фотозона фильма станет прекрасным местом, чтобы сделать с друзьями яркие селфи на память. В начале июля состоится премьера первого официального трейлера ленты, а на кинорынке Одесского международного кинофестиваля пройдет презентация проекта для кинотеатров.
Генеральным медиапартнером «Дикого Поля», который создается при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, выступает телеканал «Украина». Официальный партнер фильма — компания Киевстар. Информационный партнер — журнал «Новое время».
Ранее компании FILM.UA Group, Limelite и Film Brut подписали соглашение о сотрудничестве над промо-кампанией полнометражного фильма «Дикое Поле». Согласно договоренностям, FILM.UA Group отвечает за разработку и реализацию пиар и маркетинговой стратегии ленты.
Напомним, проект «Дикое Поле» стал победителем девятого конкурсного отбора кинопроектов Государственного агентства Украины по вопросам кино, получив поддержку в размере 15,49 миллионов гривен. Основные съемки фильма состоялись летом 2017 года в Старобельске (Луганская область), часть сцен была снята в Киеве. Дистрибьютор ленты в Украине — кинокомпания ММД.
Алексей Першко 20 июня 2018


Имя:
25 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 645
Вернется ли «Киев» в Киев? Вернется ли «Киев» в Киев?

Суд вернул кинотеатр прежним арендаторам

24 июня 2021 0 266
Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 652
Восстание зверей во вселенной Трансформеров Восстание зверей во вселенной Трансформеров

Подробности о новом фильме.

23 июня 2021 0 486