Доктора Хауса "похоронили" (ФОТО)

Войти через
Регистрация
 
Доктора Хауса "похоронили" (ФОТО)
 
Создатели похоронили доктора Хауса.
В Лос-Анджелесе Хью Лори и его коллеги-актеры провели прощальную вечеринку и в преддверии финала "похоронили" один из самых успешных проектов американского ТВ - телесериал "Доктор Хаус", шедший восемь лет.
В этом мероприятии, кроме Лори, принимали участие актеры Омар Эппс, Джесси Спенсер, Шарлин Йи, Эмбер Тэмблин и Одетт Эннейбл.
Заключительная серия под названием "Все умирают" выйдет в эфир 21 мая, и в ней появятся многие актеры, уже оставившие проект - в частности, Оливия Уайлд и Кэл Пенн.
В интервью журналистам звезда британского кинематографа Лори, которого мир узнал и полюбил в роли гениального и язвительного доктора, признался, что последние серии "Хауса" стали для него весьма проблемным периодом.
- Я не силен в расставаниях, как, впрочем, и в приветствиях, но, как мне кажется, неплох на промежуточных этапах работы. Очень грустно расставаться с командой, и я надеюсь, что последняя серия станет достойным финалом этого удивительного приключения, - говорит актер.

Роль Хауса принесла Лори рекордные для ТВ гонорары: он получал по 700 тысяч долларов за каждую серию, и этот успех занесен в Книгу Гиннеса. За этот период актер дважды был награжден "Золотым Глобусом" и шесть раз номинирован на главную телевизионную премию Emmy. 

Катя Зиновьева 23 апреля 2012
Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Пролог к ​​«Молодости» завершен

Объявлены победители национального конкурса короткометражных фильмов на «МОЛОДОСТИ. Пролог - 47 »!

23 октября 2017

0
117

Нужна музыка к вашему фильму?

Вам – на Envision Sound

23 октября 2017

0
107

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1839

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
270

Justice Leagye Day - 15 ноября в Планете Кино

Допремьерный показ "Лиги Справедливости" состоится одновременно в 13 залах киевского кинотеатра.

22 октября 2017

0
266