Дом из «Кошмара на улице вязов» продадут

Войти через
Регистрация
 
Дом из «Кошмара на улице вязов» продадут
 
Новости: Дом из «Кошмара на улице вязов» продадут

Здание построили в 1919 году, его реставрация прошла только 7 лет назад.


Знаменитый дом, в котором происходили кровавые события фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов", выставлен на продажу. Его стоимость составляет $2,1 миллиона, а это несколько выше той цены, которую предлагают за дома такого класса.

Здание, расположившееся на 250 квадратных метрах Дженеси-авеню в Лос-Анджелесе, построено в 1919 году. В нем есть три спальни в стиле «фьюжн», три с половиной ванные комнаты, бассейн и сад. Фасад дома, внешне не изменившийся со времен фильма Уэса Крейвена, был полностью отреставрирован в 2006 году.

Данное здание было задействовано в кино как дом № 1428. В более поздних фильмах выясняется, что семья Крюгера — он, его жена Лоретта и дочь Кетрин — жили в доме 1428 на улице Вязов, куда позже переехал лейтенант Томпсон с семьей. По решению властей и полиции, где служил Дональд Томпсон, семья Нэнси переехала в этот дом, чтобы скрыть существование Крюгеров и запутать следы, способные привести к Кетрин, которую удочерили после ареста Фреда.

Несколько лет спустя, в том же доме будут жить Уолши и Кемпбеллы. Создатели сериала часто уверяют, что именно этот дом связывает Крюгера, мир сновидений и реальность.

Кроме того, этот маленький особняк, после событий второй части, представлен в последующих фильмах, как логово Крюгера — теперь он приводит подростков не только в котельную, но и в этот дом — интересно, что в реальности, дом был заброшен, так как никто не хотел покупать его. 

Sushchenko 05 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
256

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
209

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1612

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
185

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
515