Дом из мультфильма "Вверх" стал реальным и нашел хозяев

Войти через
Регистрация
 
Дом из мультфильма "Вверх" стал реальным и нашел хозяев
 
Красочный дом из мультфильма «Вверх» нашел своего владельца.
В американском штате Юта за 400 тысяч долларов продан дом, официально признанный студией Disney домом из мультфильма «Вверх». Счастливыми владельцами недвижимости (очень даже движимой в анимации) стала калифорнийская семейная пара Клинтон и Линет Гэмблин.
Как признаются счастливчики, они долго искали дом, который бы был наиболее близок к мультяшному. И наконец-то наткнулись на дом мечты, построенный сразу в 2009 году по прототипу дома из мультфильма «Вверх». Пара признается, что была пленена идеей мультфильма, потому так фанатично отнеслась к поискам жилья.
В анимации «Вверх» дом фактически выступает одним из главных персонажей. По сюжету, это дом Карла и Элли Фредериксонов, купленный ними сразу после свадьбы. После смерти Элли Карл становится скупым отшельником, который большинство времени проводит в красочном домике, пока не отправляется в путешествие с юным бойскаутом.

Создатель реального неэкранного дома Адам Бэнгертер признается, что выбрал прототипом постройку именно из «Вверх», поскольку дому отводится абсолютно отдельное место в мультфильме. Адам утверждает, что в ленте показана часть американской мечты, в которой дом – это не просто инвестиция, а практически член твоей семьи, о котором ты заботишься и которого постоянно доводишь до совершенства. 

Катя Зиновьева 05 декабря 2011
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
130

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
471

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
908

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
235

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
221