Эндрю Гарфилд побудет в «Тишине» Мартина Скорсезе

Войти через
Регистрация
 
Эндрю Гарфилд побудет в «Тишине» Мартина Скорсезе
 
Новости: Эндрю Гарфилд побудет в «Тишине» Мартина Скорсезе

Съемки проекта стартуют в июне 2014 года.


Лента «Тишина» Мартина Скорсезе наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Режиссер уже выбрал исполнителя главной роли – актера «Социальной сети» и «Нового Человека-паука» - Эндрю Гарфилда.

Причина столь длительного ожидания запуска проекта заключалась в нехватке финансовых средств. Получив соответствующую поддержку, постановщик обещает начать съемки в июне 2014 года.

Сюжет картины будет основан на книге Шасаку Эндо и рассказывает о иезуитских священниках 17 века. Они отправляются в Японию, чтобы расследовать случаи религиозной травли. Эндрю Гарфилд сыграет португальского священника отца Родригеса. В Стране восходящего солнца Гарфилда и напарника, которого Скорсезе еще не выбрал, встретит переводчик в исполнении Кена Ватанабе.

Как комментирует сам творец фильма, «Тишина» станет своего рода триллером, нацеленным на относительно узкий круг любителей кино. Скорсезе также отметил, что в ленте будут задействованы многие звезды японского кинематографа, например, снявшаяся у Алексея Сокурова в «Солнце» Иссей Огата.

Ранее Скорсезе рассматривал кандидатуры Дэниэля Дэй-Льюиса, Бенисио дель Торо и Гаэля Гарсиа Берналя.

Напомним, что ближайшим проектом Мартина Скорсезе является драма «Волк с Уолл-стрит», премьера которой запланирована на 15 ноября 2013 года.
 

Sushchenko 08 мая 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
201

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
176

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
172

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1591

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
503