Энн Хэтэуэй вышла замуж

Войти через
Регистрация
 
Энн Хэтэуэй вышла замуж
 
Новости: Энн Хэтэуэй вышла замуж

Пара встречалась до этого четыре года.


Голливудская актриса Энн Хэтэуэй («Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Отверженные», «Рэйчел выходит замуж» и др.) связала себя узами брака со своим возлюбленным, актером и дизайнером, Адамом Шульманом. Сама торжественная церемония бракосочетания состоялась 29 сентября в в частном поместье маленького городка Биг-Сюр в Калифорнии. 

Организацией занималась Ифат Орен, знаменитый голливудский специалист в организации свадебных церемоний. Ифат также выступала организатором свадеб таких знаменитостей, как Натали Портман, Дрю Бэрримор и Риз Уизерспун. На свадьбе актеров присутствовали только близкие родственники и друзья. Общее количество гостей составляло 180 человек, которые прибывали на вечеринку на специальных арендованных шаттлах.

29-летняя Хэтэуэй принарядилась в платье от Valentino. Что касается жениха, то 31-летний Шульман предпочел классический смокинг.

До официального скрепления отношений роман молодоженов длился около четырех лет. В ноябре прошлого года пара сообщила о помолвке.

Ходят слухи о том, что актриса беременна, поскольку на последней вечеринке она не употребляла алкогольные напитки. Пара не комментирует высказывания относительно своей личной жизни.
 

Sushchenko 01 октября 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
133

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
475

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
911

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
238

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
255