Эштон Катчер так и не добился успеха Чарли Шина


Новости: Эштон Катчер так и не добился успеха Чарли Шина

Эштон Катчер неплохо заработал за последний год.

Журнал Forbes назвал Эштона Катчера самым высокооплачиваемым актером на американском телевидении. По данным издания, в период с мая 2011 года по май 2012 года актер заработал 24 миллиона долларов благодаря сериалу «Два с половиной человека».

Интересно, что Катчер заменил в списке десяти самых высокооплачиваемых актеров на ТВ прошлогоднего триумфатора Чарли Шина, который так же ранее играл в «Двух с половиной мужчинах». Правда, добиться баснословных гонораров последнего Катчеру так и не удалось – Чарли Шин занимал первую строчку аналогичного списка Forbes с суммой в 40 миллионов долларов. Коллега Катчера по сериалу Джон Крайер за тот же период заработал 13 миллионов долларов.

Также в списке оказались Хью Лори, которому за последний сезон “Хауса” удалось сорвать куш в 18 миллионов долларов и Рэй Романо, стэнд-ап комик, актер и ведущий, с той же суммой, что и Лори. Алек Болдуин на телевидении заработал 15 миллионов за год, а Тим Аллен – 14 миллионов.

Аналогичный женский список не может похвастаться такими суммами, но актрисе Софии Вергаре, возглавившей его, удалось заработать 19 милилонов долларов благодаря комедийному сериалу “Американская семейка”. В список также попали сестры Кардашиан, Тина Фей, Ева Лонгория и другие. 

Катя Зиновьева 18 октября 2012


Имя:
29 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 97
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 165
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 197
Трейлер комедии «Плохие домохозяйки»
 Трейлер комедии «Плохие домохозяйки»


С Кристен Белл и Винсом Воном.

27 июля 2021 0 278