Фанаты пожаловались Обаме на нового Бэтмена

Войти через
Регистрация
 
Фанаты пожаловались Обаме на нового Бэтмена
 
Новости: Фанаты пожаловались Обаме на нового Бэтмена

К сожалению, с сайта Белого Дома прошение киноманов было удалено.

Новость о том, что Бен Аффлек станет новым Бэтменом ошарашила не только поклонников фильмов с участием супергероя, но и обычных зрителей. В его адрес посыпалась многочисленная критика, а сам создатель «Операции "Арго"» потерял покой и сон.

Свое недовольство новым исполнителем роли Брюса Уэйна выразили активные американцы, составив 30 петиций для Warner Brothers с просьбами выбрать другого актера на культовую роль. Другие киноманы составили прошение отстранить актера от участия в проекте, собрав 3200 подписей. А с утверждением, что Аффлек не должен стать новым Бэтменом из-за недостаточно устрашающего и грозного внешнего вида, согласны шесть тысяч кинолюбителей.

На этом протесты не остановились и уже другая группа противников Аффлека обратилась с петицией к самому президенту Америки Бараку Обаме со следующими словами: «Мы просим запретить съемки Бена Аффлека в новом фильме в качестве Бэтмена или любого другого супергероя на ближайшие 200 лет. Нам, заинтересованным гражданам США, не безразлична судьба супергероев нашей страны. У нас нет претензий к Аффлеку как к человеку, просто, как показывает практика, он разрушает все проекты, которые не снимает, не продюсирует и не финансирует».

Кстати, с сайта Белого Дома, куда была отправлена петиция, прошение киноманов было удалено. Быть может Обама все же является поклонником таланта Аффлека. Официальных комментариев по этому поводу президент не давал.

В защиту Аффлека стал его друг и коллега Мэтт Дэймон, заявив, что "я знаю, что есть много ворчащих людей в Интернете. И нахожу это забавным. Он ведь не собирается играть Короля Лира. Это - Бэтмен! Это вполне ему по силам. Если кто-либо видел "Операцию "Арго" или "Город воров" и другие его работы за последнее время, то им должно быть ясно, что они тонкие и сложные, чем Бэтмен... И могу вам с уверенностью сказать, что я точно не буду играть Робина". 

Напомним, что выход «Человека из стали 2», снимать который будет режиссер Зак Снайдер, намечен на 17 июля 2015 года. Как многие уже поняли, в роли Бэтмена Бен Аффлек.
 

Sushchenko 28 августа 2013
Комментарии
 
Имя
22 июня 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
сыпучая
железная
твердая
квадратная
мокрая

Подписаться на отзывы

популярные новости

Человек, изменивший Америку. Первый трейлер "Маршалла"

Чедвик Боузман в биографической драме о первом чернокожем судье США.

22 июня 2017

0
180

Завтра открывается 2-й Международный кинорынок 'Молодость'

Завтра, 25 октября, в киевском кинотеатре "Киевская Русь" открывается 2-й Международный кинорынок "Молодость",...

24 октября 2006

0
1236

Лили Колинз и Киану Ривз в трейлере "До костей"

Сражение с анорексией в драме от Netflix.

21 июня 2017

0
380

Трейлер "Спасибо за вашу службу" с Майлзом Теллером

Звезда "Одержимости" в военной драме.

21 июня 2017

0
318

 






fk tw G+