Фанаты пожаловались Обаме на нового Бэтмена

Войти через
Регистрация
 
Фанаты пожаловались Обаме на нового Бэтмена
 
Новости: Фанаты пожаловались Обаме на нового Бэтмена

К сожалению, с сайта Белого Дома прошение киноманов было удалено.

Новость о том, что Бен Аффлек станет новым Бэтменом ошарашила не только поклонников фильмов с участием супергероя, но и обычных зрителей. В его адрес посыпалась многочисленная критика, а сам создатель «Операции "Арго"» потерял покой и сон.

Свое недовольство новым исполнителем роли Брюса Уэйна выразили активные американцы, составив 30 петиций для Warner Brothers с просьбами выбрать другого актера на культовую роль. Другие киноманы составили прошение отстранить актера от участия в проекте, собрав 3200 подписей. А с утверждением, что Аффлек не должен стать новым Бэтменом из-за недостаточно устрашающего и грозного внешнего вида, согласны шесть тысяч кинолюбителей.

На этом протесты не остановились и уже другая группа противников Аффлека обратилась с петицией к самому президенту Америки Бараку Обаме со следующими словами: «Мы просим запретить съемки Бена Аффлека в новом фильме в качестве Бэтмена или любого другого супергероя на ближайшие 200 лет. Нам, заинтересованным гражданам США, не безразлична судьба супергероев нашей страны. У нас нет претензий к Аффлеку как к человеку, просто, как показывает практика, он разрушает все проекты, которые не снимает, не продюсирует и не финансирует».

Кстати, с сайта Белого Дома, куда была отправлена петиция, прошение киноманов было удалено. Быть может Обама все же является поклонником таланта Аффлека. Официальных комментариев по этому поводу президент не давал.

В защиту Аффлека стал его друг и коллега Мэтт Дэймон, заявив, что "я знаю, что есть много ворчащих людей в Интернете. И нахожу это забавным. Он ведь не собирается играть Короля Лира. Это - Бэтмен! Это вполне ему по силам. Если кто-либо видел "Операцию "Арго" или "Город воров" и другие его работы за последнее время, то им должно быть ясно, что они тонкие и сложные, чем Бэтмен... И могу вам с уверенностью сказать, что я точно не буду играть Робина". 

Напомним, что выход «Человека из стали 2», снимать который будет режиссер Зак Снайдер, намечен на 17 июля 2015 года. Как многие уже поняли, в роли Бэтмена Бен Аффлек.
 

Sushchenko 28 августа 2013
Комментарии
 
Имя
22 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Хоббит: Пустошь Смауга» показали в Лос-Анджелесе

В Городе ангелов прошла мировая премьера долгожданной второй части кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит».

03 декабря 2013

0
4073

Лоуренс и Купер снова снимутся у Дэвида О. Рассела

Актеры сыграют вместе с Кристаном Бэйлом и Эми Адамс в проекте «Американский бред».

18 февраля 2013

0
2188

Продолжение "Аватара" снимут на Манхэттен-Бич

Наши синие друзья снова в деле.

12 апреля 2011

0
2054

Когда падают деревья

Второй трейлер полнометражного дебюта Марыси Никитюк

14 июня 2017

0
1673

Девид О.Рассел в поисках пары для Уолберга

Дэвид О.Рассел проводит кастинг на главную роль в своем новом фильме.

23 июня 2011

0
1350