Фокстер: первый украинский пес-влогер

Войти через
Регистрация
 
Фокстер: первый украинский пес-влогер
 
Новости: Фокстер: первый украинский пес-влогер

 Творцы фильма «Фокстер и Макс» впервые показали главного героя в 3D. В интернете появилось первое 3D-изображение собаки-супергероя Фокстера

Творцы украинского фантастического семейного фильма «Фокстер и Макс» впервые показали анимационное изображение главного героя – собаки-супергероя Фокстера.
В фильме пес Фокстер создан при помощи нанотехнологий  и является настоящей звездой YouTube, ведь он -  первый украинский пес-влогер. По словам создателей графики в фильме «Фокстер и Макс», это будет первый в Украине главный 3D-герой фильма, который говорит, взаимодействует с окружающим миром, выражает эмоции. Такой персонажной анимации в украинском кино еще не видели.

«В фильме «Фокстер и Макс» много сложных эффектов, связанных с нано-роботами, сложные Full CG сцены, а общий объем графики — более 500 шотов», - говорит VFX-продюсер Артем Сушильников.
Над картиной еще активно работают и это не финальный вариант изображения Фокстера. Как подметил VFX-продюсер: «Главная сложность - объединить видение всех участников творческой группы фильма в одном герое и при этом учесть все технические аспекты для того, чтобы в дальнейшем при анимации и создании визуальных эффектов модель выполняла задачи, которые на нее возложены».
Премьера картины «Фокстер и Макс» планируется в сентябре 2019.
«Фокстер и Макс» — фильм о приключениях мальчика и пса-супергероя от режиссера Анатолия Матешко. По сюжету, школьник Макс находит баллончик с нано-красками, и рисует граффити собаки. Неожиданно, нарисованное парнем граффити оживает и превращается в собаку-наноробота с супервозможностями. Об этом узнает опасный преступник и начинает за ними охотиться. Главного героя, мальчика Макса, играет юный актер Богдан Козий. Это первая его роль в полнометражном кино. Производством фильма «Фокстер и Макс» занимается кинокомпания «Prоnto Film», а над сценарием работали канадский сценарист Скотт Паризьен и Анастасия Матешко. Фильм снят по заказу Госкино.
Об этом рассказали на сайте detector.media
Алексей Першко 11 марта 2019
Комментарии
 
Имя
19 июня 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Эмили Ратаковский в трейлере "Искусства обмана"

Идеальное преступление?

19 июня 2019

0
127

Еще одна ночь хоррора

Довженко-Центр завершает сезон

19 июня 2019

0
125

Украинский робот Виктор в Анси

Новый трейлер анимационного фильма «Виктор_Робот»

14 июня 2019

0
371

Внутреннее кино Олега Голосия

В Киеве открылась крупнейшая выставка выдающегося украинского художника

15 июня 2019

0
300

Купер заменит ДиКаприо у дель Торо?

Леонардо ДиКаприо не сыграет в "Аллее кошмаров".

16 июня 2019

0
4480

 



fk tw