Французы попросили помощи у Бэтмена

Войти через
Регистрация
 
Французы попросили помощи у Бэтмена
 
Новости: Французы попросили помощи у Бэтмена

Люди напуганы большим количеством криминальных преступлений.

После просмотра супергеройских фильмов многие мечтают, чтоб и у их города появились настоящие защитники с невероятной силой, смекалкой и чувством справедливости. К примеру, жители Марселя, что во Франции составили коллективное прошение в количестве 3000 подписей на имя Бэтмена и отправили в органы местного самоуправления. И все это совершенно серьезно.

Речь в петиции шла о том, что «политикам пора заканчивать с пустыми речами. Город требует действий! Нам обещают привлечь больше полиции и даже послать армию. Скоро они заговорят об отправке в город Бэтмена».

Марсельцы просят Бэтмена разобраться с преступностью в городе, поскольку не верят в то, что местная власть способна это сделать.

Над городом нависла туча криминальных преступлений – только с начала года в Марселе совершено 13 убийств. Местная полиция связывает их с криминальными группировками, которые транспортируют и распространяют наркотики. Для патрулирования улиц в город-порт отправлены 130 полицейских. Для расследования убийств прибыла группа из 24 следователей. Жители беспокоятся за безопасность себя и своих семей.

Напомним, что недавно стало известно, кто именно сыграет нового Бэтмена в сиквеле «Человек из стали» Зака Снайдера. Костюм парня в маске примерит на себя оскароносный режиссер «Операции "Арго"» Бен Аффлек. Релиз картины состоится 17 июля 2015 года.
 

Sushchenko 28 августа 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1425

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
414

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
191

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
305

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
189