Геи и лесбиянки номинировали "Сумерки" за безвкусие

Войти через
Регистрация
 
Геи и лесбиянки номинировали "Сумерки" за безвкусие
 
Новости: Геи и лесбиянки номинировали "Сумерки" за безвкусие
Критики нетрадиционной ориентации огласили номинации своего сообщества.
Геи и лесбиянки, занимающиеся кинокритикой, огласили список номинантов на свою ежегодную премию. В категорию лучший фильм попали ленты «Полночь в Париже», «Артист», «Древо жизни» и «Потомки». К такому традиционному списку присоединились также драма Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу» и фильм об эмоциональной составляющей взаимоотношений гей-пары «Уикэнд».
В категории фильмов, которые нарушают тему нетрадиционной сексуальной ориентации, попали ленты «Сорванец» (победитель ОМКФ 2011), «Альберт Ноббс», “Начинающие” и «Отверженный».
Среди актерских номинаций в этом году за премию от ЛГБТ-критиков будут сражаться Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона»), Мерил Стрип («Железная леди»), Майкл Фассбендер («Стыд»), Леонардо ДиКаприо («Дж.Эдгар») и другие.
Также сообщество регулярно вручает награду в номинации «Самый безвкусный фильм года». Среди претендентов в этом году оказались фильмы «Сумерки. Рассвет: Часть первая», «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда», «Тор», «Маппеты» и «Кабум».
Также критики отметили номинациями кинокартины «Джен Эйр», «Боец», «Астрал» и другие как «Неоцененные фильмы года».
Среди телевизионных сериалов будет сражаться «Американская история ужасов», «Аббатство Даунтон», «Хорошая жена», «Милдред Пирс», «Теория большого взрыва», «30 потрясений» и другие.

Победители будут объявлены 16 января 2012 года, а торжественная церемония вручения наград пройдет спустя 3 дня – 19 января – в Лос-Анджелесе. 

Катя Зиновьева 11 января 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
158

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
145

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
169

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1581

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
499