Гибсон и Бандерас поднялись на борт «Неудержимых 3»

Войти через
Регистрация
 
Гибсон и Бандерас поднялись на борт «Неудержимых 3»
 
Новости: Гибсон и Бандерас поднялись на борт «Неудержимых 3»

Премьера триквела состоится в августе следующего года.

Снова новости о проекте Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 3». На борт корабля поднялись еще два исполнителя – Мэл Гибсон и Антонио Бандерас. Похоже, с такими темпами, в фильме будет сниматься добрая половина представителей сильного пола Голливуда.

Хоть о первом актере давно ничего не было слышно ("«Веселые» каникулы", 2011) в связи с многочисленными сканадалами, в предстоящий боевик его все же позвали. Он сыграет противника героя Сталлоне, но детали сюжета до сих пор не сообщаются. Кстати, в этом году выходит еще одна картина с участием Гибсона – «Мачете убивает».

Что касается роли Бандераса, то тут, к сожалению, тоже нет никаких подробностей о его персонаже. Можно отметить, что Слай и Бандерас уже встречались на одной территории в далеком 1995 году в криминальной драме «Наемные убийцы».

Как обещали создатели третьего эпизода франшизы, съемки должны начаться со дня на день. У руля корабля Патрик Хьюз, для которого проект станет первой крупной голливудской работой после боевика «Красный холм».

Хоть ранее и сообщали, что Брюс Уиллис покинул съемочную площадку из-за финансовых разногласий с создателями ленты, студия Lionsgate пока не рекомендует списывать его со счетов. Ведь в случае с франшизой Сталлоне участие некоторых актеров обговаривается буквально за день до начала съемок. «Никогда не знаешь, как все обернется», — подметил продюсер ленты и глава Lionsgate Джон Фелтхаймер.

Напомним, что выход третьих «Неудержимых» намечен на август 2014-го. Кроме вышеупомянутых актеров в ленте буду задействованы Николас Кейдж, Уэсли Снайпс, Джеки Чан, Харрисон Форд, Ронда Роузи и Милла Йовович.
 

Sushchenko 12 августа 2013
Комментарии
 
Имя
28 июня 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Бред
Фридрих
Энгелс
Маркс
Карл

Подписаться на отзывы

популярные новости

Китай обогнал Северную Америку по числу кинозалов

Теперь в Китае насчитывается более 45 тысяч залов.

27 июня 2017

0
42

Студии наложат третье "Заклятие"

Фильмы Джеймса Вана получат триквел.

27 июня 2017

0
41

Syfy перезапустит "Дрожь земли"

Исполнитель главной роли Кевин Бейкон примет участие в создании новой версии.

27 июня 2017

0
41

Звезда "Дивергента" сыграет Джона Кеннеди

Энсел Эльгорт сыграет в биографической драме.

27 июня 2017

0
39

Уидон второй раз за 20 лет не приедет на Comic-Con

Режиссер не уточнил причину своего отсутствия.

27 июня 2017

0
39

 






fk tw G+