Гибсон и Бандерас поднялись на борт «Неудержимых 3»

Войти через
Регистрация
 
Гибсон и Бандерас поднялись на борт «Неудержимых 3»
 
Новости: Гибсон и Бандерас поднялись на борт «Неудержимых 3»

Премьера триквела состоится в августе следующего года.

Снова новости о проекте Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 3». На борт корабля поднялись еще два исполнителя – Мэл Гибсон и Антонио Бандерас. Похоже, с такими темпами, в фильме будет сниматься добрая половина представителей сильного пола Голливуда.

Хоть о первом актере давно ничего не было слышно ("«Веселые» каникулы", 2011) в связи с многочисленными сканадалами, в предстоящий боевик его все же позвали. Он сыграет противника героя Сталлоне, но детали сюжета до сих пор не сообщаются. Кстати, в этом году выходит еще одна картина с участием Гибсона – «Мачете убивает».

Что касается роли Бандераса, то тут, к сожалению, тоже нет никаких подробностей о его персонаже. Можно отметить, что Слай и Бандерас уже встречались на одной территории в далеком 1995 году в криминальной драме «Наемные убийцы».

Как обещали создатели третьего эпизода франшизы, съемки должны начаться со дня на день. У руля корабля Патрик Хьюз, для которого проект станет первой крупной голливудской работой после боевика «Красный холм».

Хоть ранее и сообщали, что Брюс Уиллис покинул съемочную площадку из-за финансовых разногласий с создателями ленты, студия Lionsgate пока не рекомендует списывать его со счетов. Ведь в случае с франшизой Сталлоне участие некоторых актеров обговаривается буквально за день до начала съемок. «Никогда не знаешь, как все обернется», — подметил продюсер ленты и глава Lionsgate Джон Фелтхаймер.

Напомним, что выход третьих «Неудержимых» намечен на август 2014-го. Кроме вышеупомянутых актеров в ленте буду задействованы Николас Кейдж, Уэсли Снайпс, Джеки Чан, Харрисон Форд, Ронда Роузи и Милла Йовович.
 

Sushchenko 12 августа 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1427

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
414

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
191

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
305

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
189