"Голодные игры" сократят для британских подростков

Войти через
Регистрация
 
"Голодные игры" сократят для британских подростков
 
Новости: "Голодные игры" сократят для британских подростков
«Голодные игры» сократят на семь секунд специально для Британии.
Британский совет классификации фильмов попросил студию Lionsgate вырезать семь секунд из фильма «Голодные игры», чтобы присвоить ему категорию 12A, а не PG 13.
Британская категория 12А означает, что на фильм допускаются дети от 12 лет без сопровождения родителей, в то время, как PG-13 означает, что зрители возрастом до 13 лет обязаны посещать фильм в сопровождении взрослых.
Категория PG-13 была присвоена «Голодным играм» из-за того, что по мнению Совета «фильм содержит сцены насилия и агрессии и в нем периодически показывают кровавые сцены».
Ранее стало известно, что создатели экранизации трилогии писательницы Сьюзен Коллинз решили пойти протоптанной «Гарри Поттером» и «Сумерками» тропой и разделить последнюю часть «Голодных игр» на две, в результате чего мир увидит не три, а четыре части молодежного эпика.
«Голодные игры» рассказывают о Китнесс Эвердин, которая выдвигает свою кандидатуру вместо своей младшей сестры на ежегодный кровавый праздник, в ходе которого 24 участника оказываются отделенными от всего мира на арене, несущей немало опасностей. Выжить может только один участник. Китнесс придется сложнее, чем остальным – ведь с ней на арену попадает парень, который когда-то спас ей жизнь.

Главные роли в фильме исполняют Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон и другие. Режиссёром «Игр» выступает Гари Росс

Катя Зиновьева 14 марта 2012
Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Пролог к ​​«Молодости» завершен

Объявлены победители национального конкурса короткометражных фильмов на «МОЛОДОСТИ. Пролог - 47 »!

23 октября 2017

0
117

Нужна музыка к вашему фильму?

Вам – на Envision Sound

23 октября 2017

0
107

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1839

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
270

Justice Leagye Day - 15 ноября в Планете Кино

Допремьерный показ "Лиги Справедливости" состоится одновременно в 13 залах киевского кинотеатра.

22 октября 2017

0
266