Хаус и Чейз едут в Киев с концертом


Новости: Хаус и Чейз едут в Киев с концертом
Хью Лори выступит в Киеве с концертом.
Звезда сериала «Доктор Хаус» актер, певец и писатель Хью Лори выступит в Киеве с концертом своей группы Band From TV 20 июня 2012 года.
Кроме совместных песен с группой, Хью Лори исполнит песни из своего сольного альбома Let Them Talk. Свой альбом в стиле блюз Лори представил еще 9 мая 2011 года в Британии.
Вместе с Хью Лори в Киев приедет еще одна звезда сериала «Доктор Хаус» - Джесси Спенсер, исполнивший в сериале роль доктора Чейза. Спенсер также является членом группы Band From TV. Хью Лори является клавишником группы (также актер умеет играть на гитаре и губной гармошке), а Джесси Спенсер играет на скрипке.
Band From TV — музыкальная группа, состоящая из актёров американских телесериалов, играющая кавер-версии на рок-композиции. Все вырученные средства от проведения концертов и продажи альбомов идут на благотворительные цели.
В Киеве с группой выступит её создатель Грег Ганберг и Эдриан Пасдар (звезды сериала «Герои»), Тэри Хетчер и Джеймс Дентон («Отчаянные домохозяйки»). 

Теперь после закрытия сериала «Доктор Хаус» у Хью Лори и Джесси Спенсера появилось достаточно времени для гастролей – после Украины звездная группа отправится в Минск, Санкт-Петербург и Москву.   

Катя Зиновьева 17 февраля 2012


Имя:
03 августа 2021
Ваш отзыв
Катя Зиновьева
Катя Зиновьева (Киев) 19 февраля 2012 12:49
0

Британский актер Хью Лори, звезда сериала "Доктор Хаус", впервые приедет в Россию (и Украину) со своей группой Band from TV и выступит в санкт-петербургском БКЗ "Октябрьский" 24 июня и в Magic Center в Москве 25 июня в поддержку дебютного альбома Let Them Talk, сообщили РИА Новости ОРГАНИЗАТОРЫ (!!!)
 
Гость 18.02.2012 00:35:06
Что ж вы людей в заблуждение вводите? Хью Лори приедет со своим блюзовым коллективом, Band From TV - это совсем другая группа, и к альбому Хью они никакого отношения не имеют.
.
Гость
Гость 17 февраля 2012 22:35
0
Что ж вы людей в заблуждение вводите? Хью Лори приедет со своим блюзовым коллективом, Band From TV - это совсем другая группа, и к альбому Хью они никакого отношения не имеют.
.

популярные новости


Скорая встреча с "Аннетт" Скорая встреча с "Аннетт"

Фильм-открытие Канн «Аннетт» выйдет в украинский прокат в сентябре

03 августа 2021 0 123
Первый кандидат на роль Синего Жука Первый кандидат на роль Синего Жука

Новый герой киновселенной DC.

03 августа 2021 0 105
Джеймс Макэвой в трейлере драмеди «Вместе» Джеймс Макэвой в трейлере драмеди «Вместе»

От номинанта на Оскар Стивена Долдри.

03 августа 2021 0 51
«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 552