Хлои Морец поведует «Темные тайны»

Войти через
Регистрация
 
Хлои Морец поведует «Темные тайны»
 
Новости: Хлои Морец поведует «Темные тайны»

Постановщиком проекта является француз Жиль Паке-Бреннер.

После смены исполнительницы главной роли Эми Адамс на Шарлиз Терон в предстоящем фильме французского режиссера Жиля Паке-Бреннера «Темные тайны», проект вероятно пополнится еще одной актрисой. 16-летняя Хлоя Морец ведет переговоры с продюсерами о присоединении к экранизации одноименного романа Джиллиан Флинн.

По сюжету картины пятнадцатилетний Бен из Канзаса зверски убивает свою семью. Его младшая сестра, семилетняя Либби, чудом уцелела, но случившаяся трагедия наложила неизгладимый отпечаток на ее дальнейшую жизнь. Бен отбывает пожизненное заключение, но он так и не признался в содеянном. Либби, 25 лет назад ставшая свидетельницей обвинения, вынуждена сейчас держать ответ перед любительской организацией «Клуб убийств», считающей ее брата невиновным.

Шарлиз Терон сыграет Либби, тогда как Хлое Морец предложена роль Диондры — девушки, оставившей важный след в жизни Бена.

Адаптацией сценария занимался сам постановщик. Одним из продюсеров ленты является все та же Шарлиз Терон. Предполагалось, что съемки картины начнутся в марте, но по каким-то причинам, они задерживаются.

Напомним, что Жиль Паке-Бреннер дебютировал в англоязычном кино четыре года назад хоррором «Замурованные в стене». Три года назад вышла драма «Ее зовут Сара», которая принесла режиссеру премию Токийского кинофестиваля, а исполнительница главной роли Кристин Скотт Томас была номинирована на «Сезар».

Хлоя Морец недавно получила приглашение в комедию "Laggies", а в этом году актрису можно будет увидеть в фильмах «Пипец 2» и «Телекинез». 

Sushchenko 02 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
28 июня 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Море
Озеро
Лужа
болото
Океан

Подписаться на отзывы

популярные новости

Студии наложат третье "Заклятие"

Фильмы Джеймса Вана получат триквел.

27 июня 2017

0
41

Syfy перезапустит "Дрожь земли"

Исполнитель главной роли Кевин Бейкон примет участие в создании новой версии.

27 июня 2017

0
41

Китай обогнал Северную Америку по числу кинозалов

Теперь в Китае насчитывается более 45 тысяч залов.

27 июня 2017

0
40

Звезда "Дивергента" сыграет Джона Кеннеди

Энсел Эльгорт сыграет в биографической драме.

27 июня 2017

0
39

Уидон второй раз за 20 лет не приедет на Comic-Con

Режиссер не уточнил причину своего отсутствия.

27 июня 2017

0
37

 






fk tw G+