«Ходячие мертвецы» расширяют свою вселенную


Новости: «Ходячие мертвецы» расширяют свою вселенную

Новое шоу выйдет на экраны не раньше 2015 года.

Совсем недавно американский телеканал АМС анонсировал выход спин-оффа сериала «Во все тяжкие». А буквально на днях стало известно, что в производство запустят еще одно шоу, основанное на не менее популярной драме «Ходячие мертвецы».

Как сообщает руководство канала, события в спин-оффе развернутся вокруг другой группы людей, которая также будет пытаться выжить во время зомби-апокалипсиса. AMC стремятся расширить существующую вселенную, сделать ее богаче и показать апокалипсис под несколько иным углом через призму судеб других людей.

«Через десять лет после начала выхода комиксов, накануне выхода четвертого и, на мой взгляд, лучшего сезона среди сериалов на ТВ, я с головой захвачен идеей создать новый уголок «Ходячих мертвецов», — добавил исполнительный продюсер и автор комикса, на основе которого снимается оригинал Роберт Киркман. — Возможность создать шоу с чистого листа, которое не основывалось бы на событиях из моих книг, бросает вызов моей креативности».

Релиз проекта состоится не ранее 2015 года.

Напомним, что премьера четвертого сезона «Ходячих мертвецов» на канале AMC начнется 13 октября.

Сериал был номинирован как лучшая драма на премию «Гильдии сценаристов Америки». Он также был номинирован на премию «Золотой глобус» в категории «Лучший телевизионный сериал — драма», выдвинут в шести номинациях на премию «Сатурн» выиграв награду за «Лучший кабельный сериал», а также номинирован в категориях «Лучший актер на телевидении» (Эндрю Линкольн), «Лучшая актриса на телевидении» (Сара Уэйн Кэллис), «Лучшая актриса второго плана на телевидении» (Лори Холден), «Лучший актер второго плана на телевидении» (Стивен Ён) и «Лучший приглашённый актёр» (Ноа Эммерих). Пилотная серия также была выдвинута в трёх номинациях на «63-й церемонии вручения Прайм-тайм премии „Эмми“», в том числе выиграв одну награду в технической категории.

Sushchenko 18 сентября 2013


Имя:
14 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 244
Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол» Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол»

В драме «Май декабрь».

14 июня 2021 0 237
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 235
Еще одна экранизация Стивена Кинга Еще одна экранизация Стивена Кинга


Создатель «Ганнибала» и «Американских богов» снимет новую версию «Кристины».

11 июня 2021 0 745
«Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга «Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга

Дель Торо, Чидл, Калкин и другие.

09 июня 2021 0 1163