Холли Берри присоединилась к «Людям Икс»

Войти через
Регистрация
 
Холли Берри присоединилась к «Людям Икс»
 
Новости: Холли Берри присоединилась к «Людям Икс»

Украинские зрители увидят новый боевик Брайана Сингера летом 2014 года.


Режиссер Брайан Сингер уже в который раз с помощью микроблога в Twitter делится новостями о своем новом проект – «Люди Икс: Дни минувшего будущего". На этот раз постановщик сообщил, что на борт фильма вернется актриса Холли Берри, уже игравшая во франшизе персонажа по прозвищу Шторм. В ленте она исполнит ту же роль.

Еще в начале этого года Сингер сомневался в участии Берри: "Я не могу сказать, вернется ли Шторм, — объясняет режиссер. — Просто пока еще не знаю. Я хочу быть уверен, что это имеет смысл. А вообще-то мне с Холли работать нравится".

Ранее Берри сыграла того же персонажа в трех первых экранизациях комикса о мутантах - «Люди Икс», «Люди Икс 2» и «Люди Икс: Последняя битва». Но из-за того, что в следующих двух частях франшизы ее героини не было, участие в них актриса не принимала.

Звезде предлагали сняться в отдельном фильме франшизы, полностью посвященном Шторму, на что Холли Берри категорически ответила «нет».

Грядущий фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» станет седьмым эпизодом киноэпопеи. Свое участие в съемках уже подтвердили Хью Джекман, Иэн МэкКеллен, Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой и другие. Совсем недавно к актерскому составу присоединится французский актер Омар Си, сыгравший в драме «1+1».

Напомним, что в прошлом году Холли Берри снялась в «Облачном атласе» и «Заклинательнице акул». В этом году с ее участием выйдет комедия «Movie 43».
 

Sushchenko 05 марта 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
122

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
465

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
905

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
231

Да будет свет

Открыт прием заявок на участие в IV Международном кинофестивале «Свет»

17 октября 2017

0
263