Хьюго Уивинг снова станет плохим парнем

Войти через
Регистрация
 
Хьюго Уивинг снова станет плохим парнем
 
Новости: Хьюго Уивинг снова станет плохим парнем
Хьюго Уивинг возвращается к амплуа злодеев.
Актер Хьюго Уивинг сыграет в австралийском триллере «Загадочная дорога», вновь вернувшись к амплуа отрицательных персонажей.
Фильм расскажет о детективе, который спустя года возвращается в родной городок расследовать убийство молодой девушки. Ответы, которые ищет герой, могут оказаться шокирующими не только для него, но и для всего городка.
Главную роль в «Загадочной дороге» исполнит Аарон Педерсен, в то время, как Хьюго Уивингу досталась роль копа, которому нельзя доверять (как описывают её создатели фильма). Также в проекте задействованы звезда сериала «Настоящая кровь» Райан Квантен и звезда ленты «Убить президента» Джек Томпсон. Режиссёром проекта выступит Айван Сен.
Для Хьюго Уивинга это станет далеко не первый отрицательный персонаж – именно это амплуа в свое время принесло ему славу, после того, как он сыграл агента Смита в «Матрице». Позже Уивинг вновь появился в роли злодей в «Первом мстителе».

Самой знаменитой не-отрицательной ролью в фильмографии Уивинга стала роль короля эльфов Элронда в трилогии-экранизации Питера Джексона «Властелин колец». Уже в конце этого года актер вернется как Элронд в приквеле «Хоббит: Неожиданное путешествие».  

Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
107

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
453

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
899

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1529

Вселенная Гарри Поттера расширяется

Трилогия «Фантастические твари и места и обитания» пополнится еще двумя фильмами.

17 октября 2016

0
697