Хьюстон отравилась теми же лекарствами, что и Джексон


Новости: Хьюстон отравилась теми же лекарствами, что и Джексон
Причиной смерти Уитни Хьюстон стала выпивка и лекарства.
Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась не захлебнувшись в ванной, а в результате приема "коктейля" из алкоголя и лекарств в последние 48 часов до смерти.
Такую версию изложила полиция лос-анджелесского района Беверли-Хиллз родным и близким шестикратной обладательницы музыкальной премии Grammy. Подчеркивается, что лекарства аналогичны тем, что были назначены Майклу Джексону.
В результате вскрытия тела Уитни Хьюстон на нем не было обнаружено следов ушибов, иных травм или ран, сообщил ранее заместитель следователя по делам о насильственной или внезапной смерти Эд Уинтер. Заключение по итогам вскрытия, по его словам, будет опубликовано только после того, как патологоанатомы ознакомятся с результатами токсикологической экспертизы. На нее обычно уходит 4-6 недель.
Полиция Беверли-Хиллз рассматривает варианты ненасильственной смерти певицы. Следователи склонны считать, что Хьюстон умерла до того, как она с головой опустилась под воду в ванне. При вскрытии в её легких была обнаружена вода. Но ее объем оказался слишком малым, чтобы заключить, что исполнительница захлебнулась, потеряв сознание или заснув. Все указывает на то, что смерть наступила до погружения под воду.
Полиция до сих пор не раскрывает результаты дознания, проведенного в номере гостиницы "Беверли-Хилтон", где случилась трагедия. В ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. В ее номере в гостинице были найдены шесть баночек с антидепрессантом Xanax. В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное воздействие, например, погрузить человека в сон или заставить потерять сознание. При добавлении в такую смесь других лекарств может наступить смерть.

Уитни Хьюстон всего несколько часов не дожила до музыкального марафона в канун 54-й церемонии вручения премии Grammy. Организаторы церемонии решили посвятить мероприятие легендарной артистке. 

Катя Зиновьева 14 февраля 2012


Имя:
26 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Отблеск, Носорог и Цензорка Отблеск, Носорог и Цензорка

Мировая премьера новых фильмов Олега Сенцова и Валентина Васяновича состоится на Венецианском кинофестивале

26 июля 2021 0 127
От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое» От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое»

Создатель «Астрала» и «Заклятия» представляет.

26 июля 2021 0 96
«Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер «Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер

Премьера – осенью.

24 июля 2021 0 303
Тизер мультфильма «Я – панда» Тизер мультфильма «Я – панда»

То ли девочка, то ли панда.

18 июля 2021 0 1011
Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску» Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску»

Звезда «Форсажа 9» уходит в отрыв.

22 июля 2021 0 481