И еще раз про «мобильное» кино

Войти через
Регистрация
 
Зачарований принц | Charming
И еще раз про «мобильное» кино
 
Новости: И еще раз про «мобильное» кино
Франция приглашает к участию в фестивале Mobile Film Festival
Смартфоны навсегда изменили не только способ потребления аудиовизуального продукта, но и способы его производства. Доказательством тому – растущее количество фестивалей, посвященных исключительно фильмам, произведенных при помощи мобильных гаджетов. Одни из самых авторитетных фестивалей в этой области – французский Mobile Film Festival – объявляет о приеме фильмов к участию в конкурсе. Ограничений всего 2 – фильм должен быть снят исключительно при помощи мобильного телефона, а длительность фильма не должна превышать 1 минуту. Жанр и способ монтажа фильма – на усмотрение автора.
Заявку на участие можно подать до 9 января 2018 года на сайте www.mobilefilmfestival.com. Оценит фильмы авторитетное жюри во главе со знаменитым режиссером Патрисом Леконтом. Впечатляют и призы: Французский и Международный Гран При, к каждому из которых прилагаются денежные вознаграждения в размере 15 тысяч евро. Кроме того, Национальный Центр Кинематографии Франции определит лучший сценарий и лучшую режиссуру, вознаградив их авторов суммой в 3000 евро. Определяются также лучший актер и актриса.
Более того, практически все победители предыдущих фестивалей (а предстоящий Mobile Film Festival – уже 13-й по счету) уже работают над своими коротко- или полнометражными дебютами. Так что не упустите свой шанс!
Алексей Першко 21 ноября 2017
Комментарии
 
Имя
26 мая 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Лиам Нисон сыграет в новых "Людях в черном"

Инопланетянам не сдобровать.

23 мая 2018

0
229

FILM.UA Group идет в «Дикое Поле»

Компания будет отвечать за разработку и реализацию промо-стратегии ленты

22 мая 2018

0
295

Балканский груз

Объявлен двенадцатый фильм Международного конкурса 47-го КМКФ «Молодость»

22 мая 2018

0
246

 



fk tw