Известен актерский состав «Мотеля Бэйтса»

Войти через
Регистрация
 
Известен актерский состав «Мотеля Бэйтса»
 
Новости: Известен актерский состав «Мотеля Бэйтса»

Сериал продолжает пополняться новыми актерами.


20-летний английский актер Фредди Хаймор, сыгравший в картине «Чарли и шоколадная фабрика», согласился на главную роль в телевизионном сериале «Мотель Бэйтса», который является спин-оффом триллера Альфреда Хичкока «Психо».

Партнерами по съемочной площадке станут Вера Фармига ("Маньчжурский кандидат", "Отступники", "Мальчик в полосатой пижаме", "Мне бы в небо" и "Исходный код", "Код доступа 'Кейптаун'"), исполняющая роль матери Бэйтса, и Макс Тьерьо («Кит Киттредж: Загадка американской девочки»), которому досталась партия старшего брата Нормана – Дилана.

В сериале от создателей Карлтона Кьюза («Остаться в живых») и Керри Эрина(«Огни ночной пятницы») раскрываются события после фильма «Психо» - Норман Бэйтс помещён в психиатрическую лечебницу. Там он проникается отеческими чувствами к ребёнку-пациенту Алексу Уэсту, который находится в психологическом шоке после того, как убил своего отчима-насильника. Норман становится для Алекса вторым отцом.

Спустя 27 лет Норман Бэйтс умирает, но успевает завещать Алексу мотель и свой дом (которые пустуют с момента его ареста) с целью дать Алексу шанс на новую жизнь. Алекс переезжает в его дом и с помощью путешествующей девушки-подростка Уилли решает заново открыть мотель, чтобы заняться бизнесом. Однако, внезапно он начинает видеть силуэт миссис Бэйтс в окне её спальни, а затем и она сама начинает мелькать у него перед глазами. Кто бы это не был, сама Норма Бэйтс, или только её призрак, но этот кто-то всячески пытается изгнать Алекса из дома Бэйтса и ни в коем случае не дать ему открыть мотель.

В Интернете уже появился первый тизер-постер сериала, который выйдет на экраны в следующем году.

Роль Нормана Бэйтса уже исполняли несколько актеров: Энтони Перкинс, Курт Пол (в телевизионном фильме «Бэйтс Мотель»), Генри Томас («Психо 4: Начало»), Винс Вон (в ремейке «Психо» Гаса Ван Сента). Посмотрим, как теперь удастся Фредди Хаймору воплотить образ серийного убийцы на экране.
 

Катя Зиновьева 18 сентября 2012
Комментарии
 
Имя
24 июня 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Лужа
Море
Океан
болото
Озеро

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
231

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
147

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
292

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
308

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
363

 






fk tw G+