Известны главные герои экранизации «Варкрафта»


Новости: Известны главные герои экранизации «Варкрафта»

Съемки ленты намечены на начало 2014 года.

Чем ближе к старту производства экранизации видеоигры «Варкрафт», тем больше новой информации появляется о проекте.

Так, стало известно, что компания Blizzard совместено с режиссером фильма Дунканом Джонсом наконец определились на ком именно сосредоточится киноадаптация. Главными действующими лицами картины будут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. Об этом стало известо на презентации во время фестиваля BlizzCon.

Действие сюжета будет происходить вокруг первой встречи Дуротана и Лотара. При этом, как объяснили его создатели, историю конфликта между людьми и орками они намереваются показать с точки зрения обеих сторон. Как объяснил Джонс, по его мнению, суть Warcraft заключается в том, что «ты можешь быть героем вне зависимости от того, на какой стороне воюешь». Поэтому он решил показать орков в фильме так, чтобы зрители не видели в них просто врагов, а могли бы им сочувствовать. Ранняя версия сценария предполагала, что история будет посвящена в основном людям.

Создатели сообщают, что события будут развиваться в Восточных королевствах.

Как и планировалось ранее, съемки начнутся в январе 2014 года, а сама премьера состоится в декабре 2015-го.

Фильм будет снят в смешанной технике: там будут действовать как нарисованные на компьютере персонажи, которых «оживят» с помощью технологии motion capture, так и живые актеры. Однако о том, кто в ленте сыграет главные роли, на презентации рассказано не было.

Сценарий к фэнтезийному эпику написал Чарльз Левитт, котрый работал над «Кровавым алмазом» и «Планетой Ка-Пэкс».

Напомним, что «Варкрафт» является одним из крупнейших проектов кинокомпании Legendary Pictures, которая недавно вышла из-под крыла Warner из-за несогласия с руководством. Поскольку Legendary нашла пристанище на студии Universal, логично предположить, что и «Варкрафт» будет сниматься там же.

World of Warcraft является многопользовательской онлайн-игрой, действие которой также разворачивается в Азероте. Она существует с 2004 года. Последнее дополнение, которое добавило в WoW новую расу и новый континент, поступило в продажу в 2012 году. Оно называлось «Туманы Пандарии» (Mists of Pandaria).

Стратегия в реальном времени быстро завоевала интерес пользователей и постепенно совершенствовала свой мир. К людям и оркам добавлялись новые расы, вселенная расширялась – фэнтэзи-мир Warcraft не терял популярность. Последняя версия игры разошлась тиражом свыше 2,8 миллиона копий только в первый день продаж.

Sushchenko 11 ноября 2013


Имя:
24 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Восстание зверей во вселенной Трансформеров Восстание зверей во вселенной Трансформеров

Подробности о новом фильме.

23 июня 2021 0 306
«Белоснежка» от режиссера «Человека-паука» «Белоснежка» от режиссера «Человека-паука»

Главную роль получила Рэйчел Зеглер.

23 июня 2021 0 297
«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 484
Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 481