Известны ключевые актеры «50 оттенков серого»

Войти через
Регистрация
 
Известны ключевые актеры «50 оттенков серого»
 
Новости: Известны ключевые актеры «50 оттенков серого»

Премьера фильма намечена на 31 июля следующего года.

Наконец-то стало известно, кто сыграет главные роли в долгожданной экранизации эротического романа-бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» от британской писательницы Э.Л. Джеймс. Ключевую роль студентки Анастейши Стил исполнит американская актриса Дакота Джонсон («Жажда скорости», «Мачо и ботан»), а миллиардера Кристиана Грея воплотит на экране англичанин Чарли Ханнэм («Тихоокеанский рубеж»). Об этом автор написала в своем микроблоге «Twitter».

Помимо Джонсон на главную женскую роль в экранизации претендовали Алисия Викандер, Имоджен Путс и Шэйлин Вудли. Но создатели фильма выбрали именно дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона.

Снимать ленту будет Сэм Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном»). К съемочному процессу обещают приступить в этом октябре. А вот в прокат экранизация выйдет 31 июля 2014 года.

Дизайном костюмов главных героев картины займётся поклонница эротической трилогии — Виктория Бекхэм, которую в Великобритании многократно признавали иконой стиля и самой сексуальной звездой.

Напомним, что «Пятьдесят оттенков серого» повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. Так что, если в прокате лента оправдает надежды, то, возможно, переростет в трилогию.


 

Sushchenko 03 сентября 2013
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1395

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
222

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
173

Да будет свет

Открыт прием заявок на участие в IV Международном кинофестивале «Свет»

17 октября 2017

0
114

«Патология» для взрослых от «Черного квадрата»

21 октября 2006 года единственный в Украине Театр импровизации „Черный квадрат” представляет в Доме художника спектакль «Патология».

19 октября 2006

0
2760