Женщина на войне: официальный трейлер


Новости: Женщина на войне: официальный трейлер
Фильм, который представит Украину в Каннах
Компания Solar Media Entertainment
представляет трейлер фильма «Женщина на войне» (Woman at war / Kona fer í stríð), режиссера Бенедикта Ерлинґсона - одного из двух фильмов, представит Украину на Каннском фестивале 2018 года.

Мировая премьера состоится 12 мая, во время Каннского кинофестиваля, в программе «Semaine de la Critique - Cannes» ( «Неделя критики»).
Фильм создан международной командой при поддержке Госкино Украины. Продюсеры Марианн Слот и Карин Леблан со Slot Machine (Франция), Бенедикт Ерлинґссон с Gulldrengurinn (Исландия) в ко-продукции с Сергеем Лавренюком из компании Solar Media Entertainment (Украина).


Имя:
20 июня 2021
Ваш отзыв
Гость
Гость 07 мая 2018 01:45
0
Формально, по Европейской хартии, Вы правы! Но представьте себе ситуацию, что Вы представляете дни украинского кино в Аргентине и показываете фильм "Женщина на войне". Аргентинцы спрашивают Вас - при чём здесь Украина, мы хотели увидеть фильм о Вашей стране, о Ваших людях, о Ваших проблемах. А Вы отвечаете - фильм делал наш продюсер, поэтому фильм украинский, Да и про хартию им тоже скажите. Ну полный бред!
.
Алексей Першко
Алексей Першко 06 мая 2018 21:01
0

Гость 06 мая 2018 14:47
Нет, уважаемые, это исландский фильм с украинскими деньгами. Китайцы финансируют пол Голливуда, но это не значит, что это китайские фильмы. Раньше немцы вкладывали в производство фильмов в Голливуде и это называлось German stupid money, но никто в мире не называл эти фильмы немецкими. Так что не надо ляля!
Причем здесь китайцы и Голливуд? Есть Европейская хартия о совместном производстве, в которой написано ровно то, что я вкратце изложил в своем предыдущем посте.
.
Гость
Гость 06 мая 2018 14:47
0
Нет, уважаемые, это исландский фильм с украинскими деньгами. Китайцы финансируют пол Голливуда, но это не значит, что это китайские фильмы. Раньше немцы вкладывали в производство фильмов в Голливуде и это называлось German stupid money, но никто в мире не называл эти фильмы немецкими. Так что не надо ляля!
.
Алексей Першко
Алексей Першко 06 мая 2018 13:14
0

От себя добавлю, что согласно законам о совместном кинопроизводстве каждая из стран, принимавшая финансовое (и творческое) участие в создании фильма считает его национальным. Так что с учетом того, что в создании этого фильма (помимо перечисленным творческих кадров) приняли финансовое участие Госкино и Solar Media Entertainment, фильм "Женщина на войне" является и исландским, и французским, и украинским.
.
kinomaniac
kinomaniac (Львов) 06 мая 2018 08:55
0

Гость 05 мая 2018 08:02
А при чём здесь Украина? Исландский фильм про женщину!
Внимательнее смотрите, а если не не вникаете в сюжет, вкратце расскажу.  Главная героиня - Халла - Дирижер хора, которая за кулисами тихой рутины ведет тайную жизнь страстной защитницы экологии. Когда Халла планирует свою самую смелую операцию, она получает неожиданное письмо.  ЕЕ заявка на усыновление ребенка наконец-то одобрена и ее ждет маленькая девочка из Украины которую сыграла украинская актриса Маргарита Хильськая.  И тогда Халла задумывается , что надо менять свою жизнь, она готовится покинуть свою роль диверсанта и защитника Нагорья , и осуществить свою мечту чтобы стать матерью, но прежде чем она это сделает, она принимает решение совершить еще одну финальную атаку , чтобы нанести аллюминиевой промышленности  разрушительный удар.
Отмечается что фильм создан в копродукции Франции, Исландии, и Украины - при поддержки Госкино.
 

Среди представителей украинской команды :Исполнительный продюсер фильма Мария Новикова, второй режиссер Василий Белоусов, видеоинженер Игорь Косенко, художник-декоратор Люса Малышко, костюмер Мария Керо.. Часть работ по компьютероной графике выполнялось в Украине постпродакшн студией "Ракета-фильм" Кроме того присутствует немалый перечень украинских артистов всех перечислять не буду. А вы говорите при чем здесь Украина. Только так мы сможем заявить о себе Миру, делая копродукции и поднимать важные и актуальные темы в кино!
.
Гость
Гость 05 мая 2018 08:02
0
А при чём здесь Украина? Исландский фильм про женщину!
.

популярные новости


Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины» Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины»

Звездный каст адаптации романа Мириам Тэйвс.

18 июня 2021 0 457
Ван Дамм в Украине. Трейлер «Последнего наемника» Ван Дамм в Украине. Трейлер «Последнего наемника»

Экшн-комедия Netflix, которую снимали в Киеве.

08 июня 2021 1 2329
История символа Парижа в трейлере драмы «Эйфель» История символа Парижа в трейлере драмы «Эйфель»

Чем вдохновлена знаменитая башня?

10 июня 2021 0 1770
По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 1230
«Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга «Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга

Дель Торо, Чидл, Калкин и другие.

09 июня 2021 0 2024