Каждый сможет написать «Историю на миллион»

Войти через
Регистрация
 
Каждый сможет написать «Историю на миллион»
 
Новости: Каждый сможет написать «Историю на миллион»

Оказаться на одной съемочной площадке с мировой звездой не так и сложно.


Банк «ТРАСТ» и компания CINEMOTION при участии голливудского консультанта Роберта Макки запускают конкурс «История на миллион». Победитель станет сценаристом и примет участие в съемках серии рекламных роликов с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Творческий конкурс проводится в рамках программы семинаров мастера сценарного искусства Роберта Макки, который в октябре посетит Россию и Украину.

«В конкурсе могут принять участие сценаристы, работающие в любых жанрах и для разных медиа: кино и телевидение, беллетристика и театр, документальные фильмы, новости и реклама, - все, у кого есть талант, воображение и мечта увидеть свою работу на экране» - рассказывает о проекте Роберт Макки.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте проекта, заполнить анкету и до 17 сентября прислать организаторам шесть литературных сценариев рекламных роликов для банка «ТРАСТ» с участием Брюса Уиллиса. Тексты должны строго соответствовать брифу.

В конце сентября на сайте проекта будут опубликованы работы 30 финалистов и запущено зрительское голосование.


Голливудский эксперт во главе членов жюри подарит победителю возможность реализовать свои идеи на площадке киностудии Warner Brothers в Лос-Анджелесе. Автор лучших работ станет частью креативной команды и примет участие в съемках новой серии видеороликов с Брюсом Уиллисом по собственному сценарию.

Так же будет определен победитель зрительских симпатий, набравший максимальное количество голосов посетителей сайта trust.cinemotion.ru. Его призом станет возможность участвовать в четырехдневном семинаре Роберта Макки «Жанры+TV Day» и грант на шестимесячное обучение в киношколе CINEMOTION («Программа подготовки шоу-раннеров. Искусство создания комедийных проектов»).

«Задача любого сценариста - научиться рационально и в правильных целях использовать свой талант, применять его в проектах различной формы. Наш конкурс дает исключительную возможность всем творческим людям попробовать себя в качестве сценариста реального проекта и стать участником съемочного процесса рекламных роликов по собственному сценарию на одной из крупнейших киностудий», - отмечает Роберт Макки. - Будьте смелыми и рискуйте! Пишите правду. Верьте в себя (Write the truth. TRUST yourself)

Катя Зиновьева 12 сентября 2012
Комментарии
 
Имя
23 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
девять
Восемь
Пять
Ни одной
Две
Четыре

Подписаться на отзывы

популярные новости

Человек, изменивший Америку. Первый трейлер "Маршалла"

Чедвик Боузман в биографической драме о первом чернокожем судье США.

22 июня 2017

0
284

Непрерывное развитие украинского кино

Объявлен список участников Work in progress в рамках профессиональным секции Film Industry Office

21 июня 2017

0
221

Страшная находка

Найдена оригинальная копия классики жанра хоррор

22 июня 2017

0
138

Хан Соло лишился режиссеров

Из-за разногласий с продюсером

21 июня 2017

0
203

 






fk tw G+