Камерон Диаз покажет как быть "Другой женщиной"

Войти через
Регистрация
 
Камерон Диаз покажет как быть "Другой женщиной"
 
Новости: Камерон Диаз покажет как быть "Другой женщиной"

Производством картины займется кинустудия Fox.


Заводная актриса Камерон Диаз снова появится в образе главной "штучки" в комедии "Другая женщина" (The Other Woman). Совсем недавно кинокомпания Fox провела переговоры с актрисой, который имели положительный исход для обеих сторон. Вторую главную женскую роль исполнит звезда фильма «Девичник в Вегасе» Кристен Уиг, которая номинировалась на «Оскар» за сценарий к нему.

Автором сценария ленты выступила Мелисса Стэк. Кстати, ее работа с брутальным названием «Я хочу трахнуть твою сестру» (I Want to Fuck Your Sister) оказалась в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2007 года. В прошлом Стэк работала в сфере юриспруденции, но ради сценарного дела уволилась.

Камерон Диаз сыграет женщину-любовницу, которая обнаруживает, что является частью любовного треугольника, той самой "другую женщину". Героиня знакомится с законной женой своего мужчины, и женщины решают вместе отомстить неверному мужу.

Роль супруги неверного мужчины исполнит Кристен Уиг. Актриса совсем недавно ушла с программы «Субботним вечером в прямом эфире» и теперь активно снимается в кино. Ее график весьма плотный. Недавно она получила роль в комедии «Скелеты-близнецы» и уже некоторое время числится в проекте Шона Пенна «Комик». В этом году Кристен Уиг снялась в комедиях «Имоджен» и «Тайная жизнь Уолтера Митти».

Насчет Камерон Диаз - в мае этого года состоялась премьера мелодрамы «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Она так же озвучила Зигмунда Фрейда в мультфильме «Автобиография лжеца: Правдивая история Грэма Чепмена», а в марте 2013-го Диаз можно будет увидеть в ремейке авантюрной комедии «Гамбит» с Колином Фертом

Sushchenko 14 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
28 июня 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
твердая
мокрая
квадратная
железная
сыпучая

Подписаться на отзывы

популярные новости

Китай обогнал Северную Америку по числу кинозалов

Теперь в Китае насчитывается более 45 тысяч залов.

27 июня 2017

0
123

Студии наложат третье "Заклятие"

Фильмы Джеймса Вана получат триквел.

27 июня 2017

0
115

Владимир Этуш госпитализирован с серьезной травмой

Он известен по фильмам "Кавказская пленница" и "Иван Васильевич меняет профессию".

27 июня 2017

0
112

Уидон второй раз за 20 лет не приедет на Comic-Con

Режиссер не уточнил причину своего отсутствия.

27 июня 2017

0
111

Звезда "Дивергента" сыграет Джона Кеннеди

Энсел Эльгорт сыграет в биографической драме.

27 июня 2017

0
105

 






fk tw G+