Камерон Диаз покажет как быть "Другой женщиной"

Войти через
Регистрация
 
Камерон Диаз покажет как быть "Другой женщиной"
 
Новости: Камерон Диаз покажет как быть "Другой женщиной"

Производством картины займется кинустудия Fox.


Заводная актриса Камерон Диаз снова появится в образе главной "штучки" в комедии "Другая женщина" (The Other Woman). Совсем недавно кинокомпания Fox провела переговоры с актрисой, который имели положительный исход для обеих сторон. Вторую главную женскую роль исполнит звезда фильма «Девичник в Вегасе» Кристен Уиг, которая номинировалась на «Оскар» за сценарий к нему.

Автором сценария ленты выступила Мелисса Стэк. Кстати, ее работа с брутальным названием «Я хочу трахнуть твою сестру» (I Want to Fuck Your Sister) оказалась в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2007 года. В прошлом Стэк работала в сфере юриспруденции, но ради сценарного дела уволилась.

Камерон Диаз сыграет женщину-любовницу, которая обнаруживает, что является частью любовного треугольника, той самой "другую женщину". Героиня знакомится с законной женой своего мужчины, и женщины решают вместе отомстить неверному мужу.

Роль супруги неверного мужчины исполнит Кристен Уиг. Актриса совсем недавно ушла с программы «Субботним вечером в прямом эфире» и теперь активно снимается в кино. Ее график весьма плотный. Недавно она получила роль в комедии «Скелеты-близнецы» и уже некоторое время числится в проекте Шона Пенна «Комик». В этом году Кристен Уиг снялась в комедиях «Имоджен» и «Тайная жизнь Уолтера Митти».

Насчет Камерон Диаз - в мае этого года состоялась премьера мелодрамы «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Она так же озвучила Зигмунда Фрейда в мультфильме «Автобиография лжеца: Правдивая история Грэма Чепмена», а в марте 2013-го Диаз можно будет увидеть в ремейке авантюрной комедии «Гамбит» с Колином Фертом

Sushchenko 14 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Пролог к ​​«Молодости» завершен

Объявлены победители национального конкурса короткометражных фильмов на «МОЛОДОСТИ. Пролог - 47 »!

23 октября 2017

0
117

Нужна музыка к вашему фильму?

Вам – на Envision Sound

23 октября 2017

0
111

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1839

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
270

Justice Leagye Day - 15 ноября в Планете Кино

Допремьерный показ "Лиги Справедливости" состоится одновременно в 13 залах киевского кинотеатра.

22 октября 2017

0
267