Камерон Диаз заменит Сандру Баллок в «Энни»


Новости: Камерон Диаз заменит Сандру Баллок в «Энни»

Релиз картины запланирован на следующий год.

Камерон Диаз славится своим умением отлично вживаться в роли женщин с необычным характером и образом жизним. Так, актриса сыграет роль директрисы детского приюта, склонную к алкоголизму, в мюзикле Уилла Глака («Отличница легкого поведения», «Секс по дружбе») «Энни».

Ранее эту роль дважды предлагали другой голливудской актрисе Сандре Баллок. И оба раза она отказала продюсерам проекта.

Премьера картины запланирована на 2014 год.

Мюзикл «Энни» был впервые поставлен на Бродвее в 1977 году Томасом Миханом. Первая киноверсия вышла в 1982-м. Тогда постановщиком выступил Джон Хьюстон.

По сюжету действие происходит в далеких 1930-х. Огненно-рыжая сиротка Энни вынуждена жить в ужасном сиротском приюте, которым управляет властная Агата Хэнниган. Однажды ее кажущееся безвыходным положение резко меняется, когда она получила возможность провести некоторое время в особняке богатого военного промышленника Оливера Уорбукса. Энни моментально очаровывает всех обитателей имения и даже на первый взгляд толстокожий папаша Уорбукс не может не полюбить такую чудесную девчушку.

Уорбукс решает найти родителей Энни и предлагает вознаграждение, если те найдутся и предъявят доказательства, что не являются мошенниками. Мисс Хэнниган, ее злобный брат Рустер и сообщница планируют представиться родителями Энни и забрать вознаграждение. Над маленькой сироткой надвигается угроза большой опасности.

Роль Энни сыграет 9-летняя Квенжане Уоллис, известная ролью в фильме «Звери дикого Юга» Бена Зайтлина. Лента принесла ей номинацию на «Оскар».

Напомним, что 7 марта на украинских экранах стартовала лента «Гамбит», где Камерон Диаз исполнила главную женскую роль, мужскую же половину представляли Колин Ферт и Алан Рикман. В настоящее время к выходу в прокат готовится триллер Ридли Скотта «Советник» с участием кинодивы.
 

Sushchenko 27 июня 2013


Имя:
16 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 451
Хью Джекман в трейлере триллера «Реминисценция» Хью Джекман в трейлере триллера «Реминисценция»

От создательницы «Мира Дикого Запада».

03 июня 2021 0 2316
Элайджа Вуд станет Токсичным Мстителем Элайджа Вуд станет Токсичным Мстителем

Скучали по Фродо?

05 июня 2021 0 1890
Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол» Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол»

В драме «Май декабрь».

14 июня 2021 0 456
Сергей Лозница снова в Каннах
эксклюзив
Сергей Лозница снова в Каннах

С документальным фильмом «Бабий Яр. Контекст»

03 июня 2021 0 2468