Кэрри Малиган отказалась сыграть Хиллари Клинтон

Войти через
Регистрация
 
Кэрри Малиган отказалась сыграть Хиллари Клинтон
 
Новости: Кэрри Малиган отказалась сыграть Хиллари Клинтон

Основными претендентками на роль, по-прежнему, остаются Йоханссон, Стоун и Сейфрид.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что создатели байопика «Родэм» о 44-й первой леди США Хиллари Клинтон нашли наиболее подходящую кандидатуру на главную роль, которой стала Кэрри Малиган. Но, в итоге, актриса из «Великого Гэтсби» и «Стыда» отказалась от предложения.

Официальной причины такого решения нет, но вместо этого сообщается, что она в настоящее время не готова «посвятить себя роли».

Ранее сообщалось, что на роль Клинтон рассматривались Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун, Джессика Честейн и Аманда Сейфрид. Первой из этого списка вышла Честейн, заявившая, что претензии на роль ей приписали в интернете. Видимо, режиссер будет выбирать исполнительницу среди трех остальных.

Постановщиком биографической ленты является Джеймс Понсольдт («Захватывающее время»). По сценарию байопика, над которым работал Янг-Ил Ким, и текст которого попал в «Черный список», расскажет о молодости американского политика, а точнее о том, как бывший госсекретарь США работала юристом в Вашингтоне. Тогда на дворе был 1974 год, а Хилари Клинтон исполнилось 27 лет. «Родэм» - это девичья фамилия Клинтон.

Напомним, что последней выпущенной в широкий прокат картиной с участием Кэри Маллиган является экранизация романа «Великий Гэтсби» База Лурмана. Помимо актрисы, в ленте снялись Леонардо ди Каприо, Джоэл Эджертон и Тоби Магуайр. Фильм вышел в формате 3D в мае 2013-го. Мировые кассовые сборы «Великого Гэтсби» составляют 279 миллионов долларов США при бюджете в 105 миллионов долларов.
 

Sushchenko 12 июня 2013
Комментарии
 
Имя
27 июня 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
железная
твердая
квадратная
сыпучая
мокрая

Подписаться на отзывы

популярные новости

У "Аудитора" с Беном Аффлеком будет сиквел

Актер вернется к образу киллера с синдромом Аспергера.

27 июня 2017

0
162

Месть Джеки Чана. Первый трейлер "Иностранца"

Джеки Чан и Пирс Броснан в политическом боевике.

26 июня 2017

0
480

Джейк Джилленхол в мире искусства

Вместе с Рене Руссо

27 июня 2017

0
129

Томми Ли Джонс отправится в глубокий космос

Вместе с Брэдом Питтом

26 июня 2017

0
322

Мама Африка приглашает

На просмотр фильма и беседу

26 июня 2017

0
238

 






fk tw G+