Керсти Элли призналась в любви к Джону Траволте

Войти через
Регистрация
 
Керсти Элли призналась в любви к Джону Траволте
 
Новости: Керсти Элли призналась в любви к Джону Траволте

Элли не решилась на серьезный роман, потому что была замужем.


Совсем недавно американская актриса и комедиантка Керсти Элли заявила о большой любви к партнеру по съемочной площадке фильма "Уж кто бы говорил" (1989) Джону Траволте. Тем самым она попыталась опровергнуть слухи о том, что он гей.

«Клянусь душой и сердцем – Джон не “голубой”», – безапелляционно заявила 61-летняя Керсти. - Это одна из странностей мира кинематографа. Когда кто-то достигает больших высот в Голливуде и при этом не пьет и не волочится за каждой юбкой, что думают про такого человека?".

Лауреатка премий «Эмми» и «Золотой глобус» назвала секс-символа голливуда "любовью всей ее жизни". Женщина не стала его официальной подружкой или даже женой только потому, что в тот момент была замужем за Паркером Стивенсоном. Актриса невероятно желала получить статус второй половинки Траоволты на всю оставшуюся жизнь, и только чувство долга перед законным супругом остановило ее. С Паркером в конце концов Керсти разошлась в 1997 году, но и с Траволтой к тому времени отношения были уже не те.

Те, кто оказался не в курсе почему актеру предъявлены подобные обвинения, напомним, что в середине этого года против Траволты было подано сразу несколько исков, в которых содержались обвинения в сексуальных домогательствах к мужчинам. Позже все они были отозваны. Но репутация осталась подпорченой.

В этом году вышел триллер режиссера Оливера Стоуна "Особо опасны", в котором Траволта сыграл одну из ролей второго плана.

Элли же последний раз снялась в 2002 году в ленте "Вернуться к полуночи".
 

Sushchenko 08 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1268

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
135

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
134

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
325

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1472