Кира Найтли не стесняется своей груди

Войти через
Регистрация
 
Кира Найтли не стесняется своей груди
 
Новости: Кира Найтли не стесняется своей груди

Звезда даже с юмором относится к щепетильной теме этой части тела.


Успеем заметить, что голливудская актриса Кира Найтли не может похвастаться пышными женскими формами своего тела. В свое время она даже вошла в список самых худых знаменитостей.

Для актрисы ее скромный размер груди никогда не был для проблемой. "Я, конечно, весьма придирчиво отношусь к эротическим сценам. Нижнюю часть тела я не обнажаю. Но я совсем не возражаю против демонстрации моей груди. Она настолько маленькая, что просто не привлекает внимание", - сказала Найтли.

Но не все придерживаются такого мнения. К примеру, дизайнеры и художники «так и норовят пририсовать лишнее».   В 2004-м году был случай, когда актрисе нарисовали настолько большую грудь на плакате фильма «Король Артур», что это привело ее в ярость. «Я ужасно разозлилась, когда они сделали их очень-очень обвисшими, я бы даже сказала – печальными», – сказала Найтли в одном из интервью. «Для плаката к фильму они пририсовали мне очень странную обвисшую грудь. Во-первых, у меня нет груди в полном смысле этого слова. А во-вторых, грудь на плакате выглядела совершенно неестественно. И я подумала тогда: "Если вы собираетесь сделать мне фантастическую грудь, пусть она хотя бы будет упругой и торчащей!"».

Кстати, возлюбленного Киры Найтли Джеймса Райтон вообще не волнуют и вполне устраивают ее формы. Участник инди-рок-группы "Klaxons" в мае этого года сделал предложение актрисе.

Напомним, что в сентяре 2012 года состоялась мировая премьера фильма Джо Райта "Анна Каренина", в которой Найтли сыграла главную роль.  

Sushchenko 15 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
29 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько рук у человека?
 
шесть
девять
Две
Четыре
Восемь
Пять

Подписаться на отзывы

популярные новости

Мишель Родригес хочет уйти из "Форсажа"

Причиной тому стало отношение создателей фильмов к женским персонажам.

28 июня 2017

0
105

Гвендолин Кристи сыграет русскую Аню

Звезда «Игры престолов» снимется у Роберта Земекиса.

28 июня 2017

0
133

"Дэдпул 2" пополнил актерский состав

К проекту присоединился Джулиан Деннисон.

28 июня 2017

0
119

Скончался шведский актер Микаэл Нюквист

Ему было 56 лет.

28 июня 2017

0
139

Трой Даффи возвращается с новым триллером

Режиссер «Святых из Бундока» не снимал с 2009 года.

28 июня 2017

0
140

 






fk tw G+