Кира Найтли покидает рынок невест


Новости: Кира Найтли покидает рынок невест
Кира Найтли обручилась с британским музыкантом.
Представитель британской звезды «Пиратов Карибского моря» Киры Найтли подтвердил слухи о скором замужестве актрисы – Найтли обручилась со своим молодым человеком.
Счастливчиком стал 28-летний британский музыкант Джеймс Райтон, один из участников британской инди-группы the Klaxons. Впервые Найтли и Райтон были замечены вместе в апреле прошлого года. Они познакомились благодаря телеведущей и моделе Алексе Чанг. И для Найтли, и для Райтона этот брак станет первым.
До музыканта актриса встречалась со своим коллегой по фильму «Гордость и предубеждение» (за который Найтли получила свою единственную номинацию на «Оскар») Рупертом Френдом. Пара провстречалась почти пять лет и разорвала отношения в январе 2011 года.

Одной из самых знаменитых ролей Киры Найтли является роль Элизабет Свон в франшизе «Пираты Карибского моря». Премьера следующего фильма с актрисой, «В поисках друга для конца света», намечена на июнь 2012 года. Также в ноябре планируется выход экранизации «Анны Карениной» Льва Толстого, где Найтли исполнит главную роль. 



Имя:
05 августа 2021
Ваш отзыв
Гость
Гость 28 мая 2012 08:20
0
Вот ЧЕРТ!!!! А так, еще была надежда...
.

популярные новости


Камила Кабельо в первом трейлере «Золушки» Камила Кабельо в первом трейлере «Золушки»

Премьера – 3 сентября.

03 августа 2021 0 319
Первый кандидат на роль Синего Жука Первый кандидат на роль Синего Жука

Новый герой киновселенной DC.

03 августа 2021 0 286
Скорая встреча с "Аннетт" Скорая встреча с "Аннетт"

Фильм-открытие Канн «Аннетт» выйдет в украинский прокат в сентябре

03 августа 2021 0 290