Кира Найтли станет «Другой машинисткой»

Войти через
Регистрация
 
Кира Найтли станет «Другой машинисткой»
 
Новости: Кира Найтли станет «Другой машинисткой»

Перед зрителями откроется Нью-Йорк 20-х годов пришлого столетия.

У голливудской красавицы Киры Найтли новый проект в рабочем графике. Она исполнит главную роль, а также спродюсирует экранизацию романа Сюзанн Ринделл «Другая машинистка».

И снова актрисе придется примерять на себе старомодные наряды, ведь действие в ленте будет происходит в 20-х годах прошлого столетия в Нью-Йорке. Проект разрабатывается на студии Fox Searchlight.

По сюжету Роуз Бейкер работает машинисткой в департаменте полиции Нью-Йорка и держит в своих руках людские судьбы. Всего лишь несколько ударов по клавишам – и Роуз может отправить человека отбывать пожизненное заключение в тюрьме. Находясь рядом с полицейскими во время допросов, она слышит рассказы о самых разных убийствах и преступлениях, но для своих коллег все равно остается представительницей слабого пола, лучше всего подходящей для приготовления кофе.

Впрочем, на дворе уже 1923 год. Викторианские стандарты поведения отброшены, платья становятся короче, а нравы свободнее. Это время несколько пугает пуританку Роуз, пытающуюся найти себе компаньонку под стать. Но в полицию приходит новая машинистка, очаровательная Одали, которая оказывает огромное влияние на Роуз. Девушки начинают проводить много времени вместе, исследуя ночную жизнь Нью-Йорка и постепенно Роуз становится одержима новой подругой.

Скорее всего, Найтли сыграет Роуз Бейкер, но официальных заявлений по этому поводу не было. Проект находится на начальной стадии реализации. У него нет даже сценариста и режиссера.

Критики считают, что книга Ринделл похожа на произведения Патриции Хайсмит в перемешку с фильмами Альфреда Хичкока.

Напомним, что последний раз зрители могли увидеть Киру Найтли в конце прошлого года в драме «Анна Каренина» и триллере Кеннета Брэны «Джек Райан». Сейчас кинодива снимается в независимом проекте «Опоздавшие», где заменила Энн Хэтэуэй. Затем актрисе предстоит работа в компании Бенедикта Камбербэтча в биографической ленте «Поддельная игра» о математике Алане Тьюринге.
 

Sushchenko 27 июня 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
122

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
465

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
905

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
231

Да будет свет

Открыт прием заявок на участие в IV Международном кинофестивале «Свет»

17 октября 2017

0
263