Коллекция Future Shorts возвращается на экраны Украины

Войти через
Регистрация
 
Коллекция Future Shorts возвращается на экраны Украины
 
Новости: Коллекция Future Shorts возвращается на экраны Украины
Сегодня в украинский прокат выходит весенняя коллекция короткометражек Future Shorts: Весна 2012, посвященная любви в ее неординарных проявлениях.
Флирт персонажей с книжных обложек, томление одинокого мужчины без головы, документальный рассказ о свободном браке в 1970-х, пластилиновая эротика, СМС-роман в стиле хай-тек и многое другое - в сезонной подборке от самого известного в мире короткометражного бренда Future Shorts.
Future Shorts – крупнейший в мире фестиваль короткометражного искусства, который объединяет больше 25 тысяч людей из 55 стран и 150 городов по всему миру в глобальной сети кинопоказов. Для своих сезонных подборок FS отбирает только лучшее из мира короткого метра – это 4 сезонных фестивальных программ в год, которые демонстрируются в кинотеатрах по всей планете.
Среди авторов фильмов из коллекции FS: Весна 2012 - известный фантазер Спайк Джонз ("Адаптация", "Быть Джоном Малковичем"), современная британская художница с мировым именем Сэм Тейлор-Вуд, молодая голливудская актриса Бри Ларсон ("Мачо и Ботан", "Скотт Пилигрим против человечества") и оскароносный режиссер Энтони Мингелла ("Английский пациент", "Талантливый мистер Рипли").
Future Shorts зарекомендовал себя как фильтр качественного короткометражного кино. Каждая программа состоит из 10-12 фильмов продолжительностью от 1-й до 20-ти минут, с общим хронометражем программы в 1,5 часа. Все программы демонстрируются на языке оригинала с локализированными субтитрами.
Название Future Shorts впервые прозвучало в Украине весной 2006 года, когда компания “Артхаус Трафик” выпустила на экраны кинотеатров четырёх украинских городов первую подборку короткометражек. После небольшого перерыва, "Артхаус Трафик" возобновляет короткометражные сезоны в Украине. Смотрите Future Shorts в Киеве, Львове, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Виннице, Черновцах и Запорожье.
РАСПИСАНИЕ ФЕСТИВАЛЯ FUTURE SHORTS: ВЕСНА-2012 В ГОРОДАХ УКРАИНЫ
Киев - "Жовтень" - с 3.05
Львов - "Кинопалац" - с 9.05
Харьков - "Боммеръ" - с 10.05
Днепропетровск - "Кино Станция" - с 10.05
Одесса - "Родина" - с 17.05
Одесса - "Ю-Синема" - с 31.05
Донецк - "Кинопалац Звездочка", "Кино Культ" - с 17.05
Винница - "Родина" - с 17.05
Черновцы - "Кинопалац Черновцы" - с 17.05

Запорожье - "Кинотеатр им. Довженко" - с 24.05 

Комментарии
 
Имя
23 июня 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Бред
Карл
Энгелс
Маркс
Фридрих

Подписаться на отзывы
Гость
Гость 05 мая 2012 10:12
Короткий метр часто несет больше содержания и эмоций, чем полный. Коммерчески упешные- полнометражные кинокартины имеют очень много стандартных развязок и постановок, т.к. это уже избитое мнение Голливудских сценаристов и продюсеров, у них задача - деньги. Короткометражка, как и артхаус создаются на одном энтузиазме и как правило без достойного финансирования, что в то же время явлется и преимуществом, т.к. не навязывет популярное жанровое восприятие, а позволяет создателю почувствовать больше свободы и дать возможность полета своей фантазии, ну и как говориться результат на лицо....  Голливудские фильмы мы смотрим и ходим на них в кино. но получаем настоящее удовольствие от настоящего интеллектуального кино.
Рейтинг сообщения: +1
 

популярные новости

Человек, изменивший Америку. Первый трейлер "Маршалла"

Чедвик Боузман в биографической драме о первом чернокожем судье США.

22 июня 2017

0
285

Непрерывное развитие украинского кино

Объявлен список участников Work in progress в рамках профессиональным секции Film Industry Office

21 июня 2017

0
222

Страшная находка

Найдена оригинальная копия классики жанра хоррор

22 июня 2017

0
139

Хан Соло лишился режиссеров

Из-за разногласий с продюсером

21 июня 2017

0
204

 






fk tw G+