Константин Хабенский зарабатывает $ 7 тыс. в день

Войти через
Регистрация
 
Константин Хабенский зарабатывает $ 7 тыс. в день
 
Новости: Константин Хабенский зарабатывает $ 7 тыс. в день
Школа сценарного мастерства Cinemotion составила список самых высокооплачиваемых российских актеров 2011 года. Рейтинг возглавил Константин Хабенский. В 2011 с его участием вышло несколько фильмов: "Степан Разин", "Выкрутасы", "Белая гвардия", "Два дня", "Небесный суд", "Шпион, выйди вон!". По данным Cinemotion, актер получает 7 тысяч долларов за съемочный день.
Второе место делят три актера. Сергей Гармаш, Дмитрий Дюжев и Марат Башаров получают по 6 тысяч долларов за съемочный день.
Труд "женской половины" рейтинга ценится несколько меньше. По данным Cinemotion, Светлана Ходченкова и Нонна Гришаева за день на съемочной площадке получают по 4 тысячи долларов.
На тысячу долларов меньше стоит день работы Екатерины Вилковой и Анастасии Заворотнюк.
Ранее в этом году список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии Forbes возглавил Леонардо Ди Каприо, заработавший с мая прошлого по май нынешнего года 77 миллионов долларов. На втором месте в рейтинге с 50 миллионами долларов находится лидер прошлого года Джонни Депп.
Тройку лидеров замыкает Адам Сэндлер, недавно сыгравший с Дженнифер Энистон и Николь Кидман в комедии "Притворись моей женой". Его доход составил 40 миллионов долларов.
Самыми высокооплачиваемыми актрисами Голливуда в этом году стали Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер, заработав с мая 2010 по май этого года по 30 миллионов долларов.

А самым высокооплачиваемым телеактером в мире является Хью Лори: за каждую серию "Доктора Хауса" он получает 400 тысяч долларов. 

Катя Зиновьева 26 декабря 2011
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
205

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
160

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
146

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
138

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1377