Копы и янтарная мафия


Новости: Копы и янтарная мафия

В Киеве начались съемки комедии «Янтарные копы»
15 июля в Киеве начались съемки полнометражной комедии «Янтарные копы». По традиции, в первый съемочный день состоялось торжественное разбитие тарелки.
«Янтарные копы» - это украинская комедия, которая стала одним из победителей Одиннадцатого питчинга проектов Госкино и получила финансирование от государства.
На торжественном мероприятии фильм представляли продюсеры - директор телеканала НЛО TV Иван Букреев и руководитель студии «Мамахохотала» Иван Мелашенко, Председатель государственного агентства Украины по вопросам кино Марина Кудерчук, режиссер фильма Алина Бухтиярова и актеры фильма - Евгений Янович, Олег Маслюк, Алина Паш, Дарья Петрожицкая, Александр Рудинский, Андрей Бурым, Алиса Тункевич.
Под аккомпанемент оркестра Национальной академии внутренних дел Украины создатели фильма и актеры рассказали, что приложат все усилия, чтобы сделать смешную комедию, которую захочется посмотреть не один раз.
«Янтарные копы» - это проект, снимаемый по заказу телеканала НЛО TV, производства Кинокомпании ООО «хиты Ю Эй», при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, медиа-холдинга «Медиа Группа Украина», телеканалов «Украина» и НЛО TV, студии «Мамахохотала» и техническо-консультационной поддержке Национальной полиции Украины, Национальной академии внутренних дел Украины.
По сюжету патрульный Максим (Евгений Янович) с детства мечтал следить за правопорядком, чтобы делать мир безопасным и справедливым. Все шло по плану, но журналисты застали Максима во время дежурства с напарницей в неуставной ситуации. За это Максима переводят из Киева в село глубоко в житомирских лесах. Там он и его новый напарник Богдан (Олег Маслюк) переходят дорогу янтарной мафии.
Сможет ли Максим найти общий язык с яркими местными копами и победить всесильного Янтарного Барона? И что должен сделать обычный патрульный, чтобы любимая его простила?
Премьера фильма запланирована на февраль 2021 года.

Алексей Першко 16 июля 2020
Like

Имя:
07 августа 2020
Ваш отзыв

популярные новости


Еще сумасшедшее! Еще сумасшедшее!

Стартовали съемки звездной комедии «Сумасшедшая Свадьба 3»

06 августа 2020 0 216
Кричать! Звать! Гореть! Кричать! Звать! Гореть!

Украинская кинореклама 1920-30-х

27 июля 2020 0 1084
Незабытые Незабытые

Презентуем официальный трейлер фильма «Забытые», адаптированный для зрителей с нарушениями зрения или слуха

05 августа 2020 0 302
ТЕНЕТ выйдет через месяц ТЕНЕТ выйдет через месяц

На более чем 70 территориях

27 июля 2020 2 1206
Все тише и тише Все тише и тише

Будущее кинотеатров – все туманнее

24 июля 2020 1 1398