Войти через
facebook
 

"Крик" превратится в сериал на MTV


Новости:
Культовый молодежный ужастик «Крик» станет сериалом.
«Крик» Уэса Крейвена, который стоит на ряду с его другой франшизой «Кошмар на улице Вязов», превратится в сериал телеканала MTV.
Исполнительными продюсерами сериала станут Лиз Гейтли и Тони ДиСанто, которые работали над сериалами «Дочки матери», «Голливудские холмы», «Оборотень» и «Достоинство Бергера». Они в данный момент находятся в поисках сценаристов для сериальной версии «Крика».
Предполагается, что Уэс Крейвен может вернутся в сериал в качестве продюсера или даже постановщика нескольких эпизодов. Сценарист оригинальной франшизы «Крик» вряд ли присоединится к телевизионному проекту – в данный момент у него контракт на два других сериала: новый сезон «Дневников вампира» и свежий сериал с Кевином Бейконом «Преследование».
Франшиза «Крик» включает в себя четыре части фильма, в каждой из которых появляются Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Кстати, последние познакомились на съемочной площадке «Крика», после чего и поженились. Все четыре части рассказывали о сумасшедшем маньяке, который стремился добраться до главной героини, убивая её друзей. Каждый раз под маской скрывалось самое неожиданное лицо.

Продюсеры MTV предполагают, что «Крик» в качестве сериала станет очень успешным телевизионным продуктом. Ранее подобный опыт канал получил с сериалом «Оборотень», который стал многосерийной версией одноименного фильма 80х гг, где главную роль играл Майкл Дж. Фокс. Сейчас «Оборотень» начинает свой второй сезон. 

Катя Зиновьева 05 июня 2012
Like

Имя:
19 октября 2019
Ваш отзыв

популярные новости


Йоханссон и Драйвер в первом трейлере "Брачной истории" Йоханссон и Драйвер в первом трейлере "Брачной истории"

Драма о сложности отношений.

18 октября 2019 0 198
"Кролик Питер 2". Первый трейлер "Кролик Питер 2". Первый трейлер

Ушастик возвращается.

18 октября 2019 0 190
Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2" Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2"

Актриса ведет переговоры о роли злодейки.

18 октября 2019 0 118
Роберт Паттисон: "Бэтмен – не герой" Роберт Паттисон: "Бэтмен – не герой"

Актер утверждает, что с его персонажем что-то не так.

18 октября 2019 0 164
Cамый жестокий боевик в мире Cамый жестокий боевик в мире

Под голос актера Хоакина Феникса и музыку Моби

18 октября 2019 0 159