Кристен Стюарт продолжит быть Белоснежкой

Войти через
Регистрация
 
Кристен Стюарт продолжит быть Белоснежкой
 
Новости: Кристен Стюарт продолжит быть Белоснежкой

Кристен Стюарт всё-таки продолжит карьеру Белоснежки.

Студия Universal опровергла информацию о том, что актриса Кристен Стюарт была уволена из продолжения проекта «Белоснежка и охотник», в первой части которого исполнила главную роль. Официальное заявление студии гласит, что вся подобная информация является неправдивой и в данный момент Universal занимается изучением возможностей для второй «Белоснежки».

Напомним, буквально пару дней назад в интернете появилась информация от приближенных к студии источников, которые утверждали, что Кристен Стюарт уволена из продолжения «Белоснежки и охотника» из-за скандала с изменой Роберту Паттинсону с режиссёром картины Рупертом Сандерсом. Информация также гласила, что две следующие части «Белоснежки», которая была запланирована как трилогия, сосредоточатся на Охотнике, роль которого должен продолжить исполнять Крис Хемсворт. Также из-за ухода Стюарт мог поменяться сценарист, но, как обещает Universal, все остаются на своих местах и планы касательно трилогии так же остаются неизменными.

«Белоснежка и охотник» при бюджете в 170 миллионов долларов сумела собрать в мировом прокате 389 миллионов долларов. Сразу после выхода первой части сообщалось, что во вторую часть вернутся не только Хемсворт и Стюарт, но и Шарлиз Терон, исполнившая роль мачехи. 

Катя Зиновьева 17 августа 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
130

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
471

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
908

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
235

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
221