Кристиан Бэйл покорит вершину «Эвереста»

Войти через
Регистрация
 
Кристиан Бэйл покорит вершину «Эвереста»
 
Новости: Кристиан Бэйл покорит вершину «Эвереста»

Картина будет основана на реальных событиях.


Британский актер Кристиан Бэйл ведет переговоры об участии в новом проекте Балтазара Кормакура. Приключенческая картина под названием «Эверест» будет основана на реальных событиях. А ее производством займутся компании Working Title и Universal Pictures.

Лента посвящена, собственно, покорению высочайшей вершины мира. В фильме будут показаны события 1996 года, когда две группы альпинистов предприняли попытку взойти на Эверест, но восхождение закончилось трагедией и катастрофой.

Если Бэйл согласится на участие в «Эвересте», то он исполнит роль лидера новозеландской группы Роба Холла, который возглавляет компанию Adventure Consultants. Трагедия получила широкий резонанс, ее версии были изложены в книгах нескольких уцелевших альпинистов и в телефильме «Смерть в горах» Роберта Марковица.

Съемочный график начнется уже этим летом в Исландии. Бюджет картины составляет $20 миллионов. Финансировать проект берется компания Emmett/Furla.

Вместе с этим проектом, Бэйл собирается сняться в драме Дэвида О. Расселла «Американский бред», в которой принимают участие Джереми Реннер, Брэдли Купер, Эми Адамс и Дженнифер Лоуренс.

Напомним, что исландец Балтазар Кормакур известный своими фильмами «101 Рейкьявик», «Море». В Голливуде он дебютировал в прошлом году с ремейком «Pоттердама-Рейкьявика» под названием «Контрабанда».
 

Sushchenko 20 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
205

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
160

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
146

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
138

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1377