Критикам понравилась вода

Войти через
Регистрация
 
Зачарований принц | Charming
Критикам понравилась вода
 
Новости: Критикам понравилась вода
Точнее – ее форма
Все ощутимее становится приближение сезона наград в кинематографическом мире и как из рога изобилия начинают сыпаться новости о номинировании тех или иных фильмов и сериалов теми или иными профессиональными организациями. Из последних стоит вспомнить уважаемую американскую Ассоциацию критиков (в оригинале – Broadcast Film Critics Association), которая вручает Critics’ Choice Awards. Так вот, по числу номинаций у критиков лидирует новая лента Гильермо дель Торо «Форма воды». Она упомянута в 14-ти категориях, оставив далеко позади ленты «Зови меня своим именем, «Дюнкерк» Кристофера Нолана, «Тайное досье» Стивена Спилберга и «Леди Птица» Греты Гервиг, которые упомянуты восемь раз.
В числе номинаций «Формы воды» есть и такие весомые как «лучший режиссер», «лучший фильм», «лучшая актриса» (речь о Салли Хоукинс), «лучшая актриса второго плана» (Октавия Спенсер), «лучший актер второго плана» (Ричард Дженкинс) и «лучший оригинальный сценарий».
«Бегущий по лезвию 20149» Дени Вильнева получил семь номинаций от критиков, «Три биллборда за Эббингом, Миссури» - 6, а «Я, Тоня» - пять. Несколько озадачивает экспертов отсутствие в номинации «лучший фильм» свежайшая работа Пола Томаса Андерсона «Призрачная нить» с Дэниэлом Дей-Льюисом, для которого эта роль может стать последней в карьере.
Алексей Першко 06 декабря 2017
Комментарии
 
Имя
25 мая 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Олег Винник дебютирует в кино(ВИДЕО)

Звезда сыграет в полнометражной комедии «Скажене Весілля»

23 мая 2018

1
382

Лиам Нисон сыграет в новых "Людях в черном"

Инопланетянам не сдобровать.

23 мая 2018

0
178

Идрис Эльба сыграет Горбуна из Нотр-Дама

Британский актер срежиссирует фильм для Netflix и сыграет в нем главную роль.

23 мая 2018

0
160

Трейлер украинского фильма "Бобот и Энергия Вселенной"

Трансформаторная будка спасает мир.

22 мая 2018

0
267

 



fk tw