Легенда о Моршинском метеорите

Войти через
Регистрация
 
Легенда о Моршинском метеорите
 
Новости: Легенда о Моршинском метеорите
В Моршине планируется афера века
Стали известны подробности планирования новогодней аферы в Моршине. А продюсер Сергей Лавренюк рассказал таинственные факты о славном курортном городоке.
"Сначала я услышал легенду о том, что Моршин создали на месте падения метеорита, а потом нашел факты, рассказывающие о том, что во времена Бонифация Штиллера в Моршине прошел метеоритный дождь, который оставил после себя залежи железоникелевых пород и осмия. Благодаря его свойствам и положительному влиянию на местную флору и фауну в свое время был открыт курорт, который до сих пор известен своей целебной водой. Эта история меня так зацепила, что я предложил сценаристам использовать ее в нашем фильме", - Сергей Лавренюк, продюсер.

"История о моршинском метеорите помогла родиться хорошему приключенческому фильму о том, что на первый взгляд незаметная стайка детей из провинциального городка, сплотившись в единое целое, может перечеркнуть любые преступные планы", - Аркадий Непиталюк, режиссер.
"Ну как не согласиться на съемки, когда тебя приглашают сыграть в хорошем семейном фильме. Думал - наконец поеду на знаменитый курорт, воды попью, отдохну, заодно и помогу коллегам кино снять, а тут целый блокбастер. Как видите из тизера, даже мне досталось. О самой афере ничего не скажу, приходите лучше в кинотеатры и сами все увидите", - Александр Скичко, ведущий и актер.
"Меня, как для отца, история о дружбе одиннадцати детей очень трогает. Вдохновившись фильмом я написал песню, которая стала саундтреком к нему. Вскоре вы увидите и клип. Отдельное удовольствие создавать кино не только с актерской, но и с музыкальной стороны, а возможность впервые в жизни стать саундпродюсером полнометражного фильма - невероятно интересная и ответственная работа", - Сергей Бабкин, певец и актер.

Участниками события стали: Ада Роговцева, Владимир Горянский, Гарик Корогодский, Александр Скичко, Елена Лавренюк, Ольга Фреймут, Анатолий Анатолич, Сергей Бабкин, Снежана Бабкина, Ксения Жданова, Александр Пискунов, Людмила Смородина, Людмила Ефименко, Лера Дидковский, Виталина Библив и ватага детей из Моршина.
Коротко о фильме: Всем известно, что Моршин был основан на месте падения метеорита, который богат редким металлом - осмием. В желании заработать легкие деньги, работница Снежана решает обмануть всех и завладеть ценным объектом. Все бы ничего, если бы на ее пути не появились 11 детей из Моршина. Сплотившись в единое целое ради общей цели, они начинают борьбу с несправедливостью. Чем закончатся приключения и удастся ли Снежане реализовать задуманное, смотрите в кино.
Жанр: приключенческая комедия
Дата релиза: 3 января 2019
Продюсер: Сергей Лавренюк
Режиссер: Аркадий Непиталюк
Оператор: Дмитрий Юрикова
Страница фильма в FB: fb.me/Morshyns11
Страница фильма в Instagram: @ Morshyns11
Алексей Першко 12 сентября 2018
Комментарии
 
Имя
21 января 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы
Патриот
Патриот 12 сентября 2018 08:50
Вроде бы должен быть фильм про детей, но судя по ролику, будет фильм про жену продюсера Лавренюка, Казимировну. Ну, ну! Патриотическое кино!
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

"Джон Уик 3: Парабеллум". Первый трейлер

Убийственный Киану Ривз.

17 января 2019

0
351

Тизер новых "Охотников за привидениями"

Who you gonna call?

17 января 2019

0
348

Встреча через месяц

Украинская комедия «Продюсер» выйдет на экраны 14 февраля

16 января 2019

0
246

Новый абсолютный рекорд украинского кино в прокате

Созданный при поддержке Госкино ромком «Я, Ты, Он, Она» за 19 дней собрал 61 млн 881 тыс. 802 грн.

16 января 2019

0
322

28 фильмов онлайн

9-ый выпуск MyFrenchFilmFestival начинает свою работу!

21 января 2019

0
12

 



fk tw