Леонардо ДиКаприо пойдет в президенты

Войти через
Регистрация
 
Леонардо ДиКаприо пойдет в президенты
 
Новости: Леонардо ДиКаприо пойдет в президенты

Warner Bros. намерена приобрести права на экранизацию свежевышедшей книги А. Скотта Берга.

Возможно, мир увидит на экранах еще одну судьбу одного из американских президентов. На этот раз в центр внимания Голливуда попал 28-й глава страны Вудро Вильсон (1913 — 1921).

Киностудия Warner Bros. как раз сейчас ведет переговоры насчет приобретения прав на экранизацию свежей биографической книги А. Скотта Берга.

В главные роли метит никто иной как «Великий Гэтсби» Леонардо ДиКаприо. А почему бы и нет? Актер наловчился играть политических деятелей после ленты Клинта Иствуда «Дж. Эдгар» (2011).

Помимо актерской игры ДиКаприо вместе со своим партнером по Appian Way Дженнифер Дэвиссон Киллоран намерен взять на себя обязаности продюсера.

По сюжету книги Берга, которая вышла буквально на прошлой неделе, Уилсон предстает героической личностью невероятных масштабов. Автор подчеркивает такие его прогрессивные достижения, как создание Федеральной резервной системы и поддержку Версальского договора и Лиги наций. При этом Берг сознательно не акцентирует внимание на том, что президент исповедовал довольно дремучие взгляды на гражданские свободы и права афроамериканцев. Уилсон до сих пор остается исключительно спорной фигурой для историков, а некоторые и вовсе считают его злодеем.

В книге Берга имеется несколько драматических сюжетных линий, которые могут послужить основой для фильма: например, гастроль по городам и фермам Америки, которую Уилсон устроил в поддержку Лиги Наций и в ходе которой заработал себе инсульт. Или, скажем, его роман с будущей второй женой Эдит Галт (первая жена Уилсона умерла в 1914-м, когда он уже год как заступил на пост главы государства) и их свадьба в 1915 году – последняя президентская свадьба, сыгранная в Белом доме. Или предвыборная кампания 1912 года. Или принятие решения о вступлении в войну в 1917-м. Выбирай – не хочу.

Пока не известно, кто же, все-таки, будет снимать байопик. Но вряд ли ДиКаприо выберет для себя не выигрышную партию.
 

Sushchenko 17 сентября 2013
Комментарии
 
Имя
28 июня 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Озеро
Океан
Лужа
болото
Море

Подписаться на отзывы

популярные новости

Студии наложат третье "Заклятие"

Фильмы Джеймса Вана получат триквел.

27 июня 2017

0
41

Syfy перезапустит "Дрожь земли"

Исполнитель главной роли Кевин Бейкон примет участие в создании новой версии.

27 июня 2017

0
41

Китай обогнал Северную Америку по числу кинозалов

Теперь в Китае насчитывается более 45 тысяч залов.

27 июня 2017

0
40

Звезда "Дивергента" сыграет Джона Кеннеди

Энсел Эльгорт сыграет в биографической драме.

27 июня 2017

0
39

Уидон второй раз за 20 лет не приедет на Comic-Con

Режиссер не уточнил причину своего отсутствия.

27 июня 2017

0
37

 






fk tw G+