Лидеры сериального производства в Одессе


Новости: Лидеры сериального производства в Одессе

 ОМКФ-2018: Секция «Сериалы!»

Украинский психологический детектив, французский трилер, израильская драматическая комедия, бельгийская детективная головоломка и норвежская драма ждут зрителей в программе 9-го ОМКФ
Куратором секции в этом году стал фестиваль сериалов Series Mania, партнером выступил телеканал «Украина».
В этом году в рамках секции будет представлен сериал украинского производства «Кто ты?»режиссера Анатолия Матешко. Психологический детектив, где в центре истории – психотерапевт Инга Штефан, которая после череды загадочных смертей некоторых пациентов и исчезновения жениха, начинает сотрудничество с отделом расследований особо тяжелых преступлений. Вместе с майором Олегом Мищенко они проходят путь от антипатии и конфликтов к партнерству, дружбе и любви.
Французский триллер «Мама не права» от режиссера Франсуа Веля - это экранизация романа Мишель Бюсси, одной из самых популярных современных французских авторов. В центре сюжета капитан полиции, детектив Марианна Аубрис. Она узнает от школьного психолога об истории маленького мальчика, мать которого якобы неродная. Детектив занята расследованием ограбления, которое произошло несколько месяцев назад. Должна ли она верить ребенку?
Израильский режиссер Юваль Шафферман и сценарист и драматург Дана Идисис создали сериал «На спектре». Драматическая комедия о жизни трех молодых людей-аутистов, которые проживают вместе и ежедневно пытаются найти баланс в жизни.
«Нефтяной фонд» - сериал из Норвегии от режиссера Гаралда Зварта, автора таких известных лент, как «Агент Коди Бенкс», «Розовая пантера-2» и «Карате-пацан». Это блистательная, амбициозная и острая драма о мире больших финансов. Главный герой Грепп, финансовый гений и, по мнению некоторых влиятельных бизнесменов, он ставит под угрозу экономическую и моральную стабильность своей страны. Удастся ли ему сохранить статус золотого хлопчика?
«День» - бельгийский сериал от режиссеров Жиля Кулье и Дриса Воса и сценаристов Джонаса Гейрнаета и Джули Махеу. Детективная головоломка о взятии заложников во время ограбления банка. Каждая серия - отдельный день. Зритель видит историю с позиции разных персонажей - заложников, злодеев, полицейских и спецназа.
Алексей Першко 27 июня 2018


Имя:
19 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины» Мара, Фой и МакДорманд в триллере «Говорят женщины»

Звездный каст адаптации романа Мириам Тэйвс.

18 июня 2021 0 274
Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас» Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас»

От режиссера «Разлома Лос-Анджелеса».

16 июня 2021 0 684
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 1064
По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 1084
Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол» Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол»

В драме «Май декабрь».

14 июня 2021 0 1045