Лига Справедливости Зака Снайдера


Новости: Лига Справедливости Зака Снайдера

Выйдет на HBO MAX в 2021 году
Уже практически ставшая мифом режиссерская версия супергеройского фильма "Лига Справедливости" от Зака Снайдера наконец-то увидит свет - это произойдет в 2021 году на стриминговой платформе HBO MAX.
Прислушавшись к призывам авторов этой версии и многочисленных фанатов, студия Warner все же решила пойти им на уступки и показать версию фильма, которую создал в 2017 году режиссер Зак Снайдер. Напомним, что Снайдер снял фильм почти полностью, но был вынужден покинуть проект уже на самом финальном этапе производства из-за семейной трагедии. Его сменил Джосс Уидон, версию которого и выпустили на экран. Фильм с бюджетом в почти 300 миллионов долларов, собрал в мировом прокате около 650 миллионов и не6 вызвал восторга у критики. Считается, что версия Снайдера, в которой в одном кадре можно увидеть Бетмена, Чудо-женщину, Аквамена, Флеша, Киборга и Супермена, значительно мрачнее варианта Уидона.
Этот фильм привел к тому, что создатели лент по комиксам DC решили сменить регистр и перейти от фильмов, которые точно следуют первоисточникам, к лентам с более вольной трактовкой событий, описанных в комиксах. Благодаря этому, например, появился "Джокер" Тодда Филлипса, который собрал в мировом прокате в прошлом году более 1 миллиарда долларов.

Like

Имя:
31 мая 2020
Ваш отзыв

популярные новости


Том Круз летит в космос Том Круз летит в космос

При содействии NASA, Илона Маска и Дага Лаймана

27 мая 2020 0 382
Госкино обанкротило Довженко Госкино обанкротило Довженко

Довженко-Центр объявил себя неплатежеспособным

28 мая 2020 0 353
Cтартовал Чилдрен Кинофест Cтартовал Чилдрен Кинофест

Уже в седьмой раз

29 мая 2020 0 253
Глобальный фестиваль объявляет программу Глобальный фестиваль объявляет программу

С участием Пон Джун-хо, Френсиса Форда Копполы и других

26 мая 2020 0 424
Украинское бадди-муви Украинское бадди-муви

Представлен официальный постер фильма «Східняк»

26 мая 2020 0 397