Линдсей Лохан пригласили в "Очень страшное кино 5"

Войти через
Регистрация
 
Линдсей Лохан пригласили в "Очень страшное кино 5"
 
Новости: Линдсей Лохан пригласили в "Очень страшное кино 5"
Линдсей Лохан может появиться в «Очень страшном кино 5».
Актриса Линдсей Лохан ведет переговоры относительно роли в пародийной комедии «Очень страшное кино 5». Для актрисы фильм может стать шансом возвращения к кассовым проектам.
В данный момент неизвестно, какую именно роль предложили Лохан, но её напарницей по съемочной площадке может стать Эшли Тисдэйл, известная младшей аудитории по музыкальной трилогии «Классный мюзикл» и сериалу «Чертовки». Вероятно, Лохан сыграет в фильме соперницу героини Тисдэйл Джоди, но никакая информация не подтверждается.
Также вероятно возвращение в фильм героев предыдущих частей – Махалика (Энтони Андерсон) из «Очень страшного кино 3» и «Очень страшного кино 4» и Брэнды Микс (Реджина Холл), героини всех четырех предыдущих частей.
В данный момент съемочная команда ждет согласия или отказа Линдсей Лохан, чтобы как можно скорее приступить к производству картины – релиз популярной пародии на ужастики «Очень страшное кино 5» запланирован на 19 апреля 2013 года.

После нескольких лет разгульной и скандальной жизни Линдсей Лохан постепенно возвращается к своей карьере – сейчас актриса принимает участие в съемках мини-сериала «Лиз и Дик», где играет Элизабет Тейлор. Кроме того, на ближайшее время запланированы съемки эротического триллера «Каньоны» при её участии.  

Комментарии
 
Имя
22 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
645

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
402

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
272

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
189

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
357