«Люби меня» покажут на Монреальском МКФ

Войти через
Регистрация
 
«Люби меня» покажут на Монреальском МКФ
 
Новости: «Люби меня» покажут на Монреальском МКФ

Фильм сочетает в себе нотки романтической комедии и реалистической драмы, снятой в интригующем и трогательном стиле.

На днях в Монреале (Канада) в одном из самых престижных в мире международных кинофестивалей впервые состоится премьера украинско-турецкой ленты "Люби Меня", снятой при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино и турецкой стороны.

Следует отметить, что это событие ежегодно привлекает пристальное внимание всего кинематографического сообщества, поскольку в сконцентрированном виде дает представление о лучших достижениях и тенденциях в мировом кино.

«Мы надеемся, что мировая премьера в Монреале даст успешный старт как фестивальной, так и прокатной судьбы фильма «Люби меня»», - уверена продюсер фильма Елена Ершова.

Откровенная история содержанки и молодого турка, которого перед свадьбой привезли в Киев «развлечься», привлекает необычным сочетанием романтической комедии и реалистической драмы, снятой в интригующем и трогательном стиле.

Режиссер Марина Эр Горбач: «Украина - это страна, где очень много красивых женщин, для которых катастрофически не хватает таких мужчин, которых они "наметили" в детстве. Поколение украинских "золушек" пережил распад Советского Союза, но альтернативной украинской идеи, с которой можно было расти, верить и искать себя не приобрело. А без веры человек не знает, как говорить с собой.
«Люби меня» - это кино о крепка и его наибольшего врага - страх, который оправдывает невильнисть».

Елена Ершова продолжает: «Мы долго искали главную героиню и вели переговоры с невероятной украинской актрисой - Викторией Спесивцевой, которая очень давно живет в Берлине. Решающим стал сценарий.

По словам самой актрисы после прочтения: "Сценарий мне очень понравился. Это история, в которой есть главное ...".

Турецкий состав актеров так же мощный. В главной мужской роли - Усан Чакыр. Молодой актер имеет сильную мужскую харизму, и это проявилось в фильме. Роли второго плана сыграли знаменитый турецкий актер и певец Явуз Бингель, в активе которого главная роль в фильме Нури Бильге Джейлана «Три обезьяны», одного из фаворитов Каннского фестиваля, а также Сергей Пускепалис, который запомнился фильмами «Метро» и «Как я провел этим летом "(премия" Серебряный медведь "за лучшую мужскую роль на Берлинском кинофестивале).

"Люби меня" - это уже второй полнометражный фильм молодого успешной режиссерской пары Марины Эр Горбач и М. Бахадыре Эра. Их предыдущий фильм «Рычание черных псов» (2010), снятый в Турции, стартовав с Роттердамского МКФ пространствовал по экранам более чем сорока международных кинофестивалей и дважды выходил в широкий турецкий прокат. Вот и «Люби меня» еще до премьерного показа уже приглашен в Франции, Швеции, Норвегии, Германии и, конечно же, Турции.

Создатели фильма обещают показать кино в Украине уже в начале ноября.
 

Sushchenko 27 августа 2013
Комментарии
 
Имя
28 июня 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
сыпучая
мокрая
железная
твердая
квадратная

Подписаться на отзывы

популярные новости

Студии наложат третье "Заклятие"

Фильмы Джеймса Вана получат триквел.

27 июня 2017

0
41

Syfy перезапустит "Дрожь земли"

Исполнитель главной роли Кевин Бейкон примет участие в создании новой версии.

27 июня 2017

0
41

Китай обогнал Северную Америку по числу кинозалов

Теперь в Китае насчитывается более 45 тысяч залов.

27 июня 2017

0
40

Звезда "Дивергента" сыграет Джона Кеннеди

Энсел Эльгорт сыграет в биографической драме.

27 июня 2017

0
39

Уидон второй раз за 20 лет не приедет на Comic-Con

Режиссер не уточнил причину своего отсутствия.

27 июня 2017

0
37

 






fk tw G+