Любимчика Тарантино арестовали за избиения сына

Войти через
Регистрация
 
Любимчика Тарантино арестовали за избиения сына
 
Новости: Любимчика Тарантино арестовали за избиения сына
Майкл Мэдсен попал в тюрьму за избиение сына.
Голливудский актер Майкл Мэдсен, снявшийся во второплановых ролях во многих фильмах Квентина Тарантино, арестован в Малибу за избиение собственного сына.
Полиция нагрянула к актеру после того, как соседи Мэдсена наблюдали в доме актера пьяную драку, в ходе которой подвыпивший Мэдсен нанес ссадины и ушибы своему сыну. На место происшествия прибыла полиция и скорая помощь, однако, последняя ни одному из голливудского семейства не потребовалась.
Как сообщил адвокат Майкла Мэдсена, причиной отцовского гнева стало пристрастие сына актера к травке – Мэдсен застал свое чадо за курением марихуаны. В данный момент юристы пытаются освободить актера под залог в размере 100 тысяч долларов.

Майкл Мэдсен посетил Киев в мае 2011 года. Тогда было объявлено, что актер станет одним из членов жюри Киевского международного кинофестиваля, который должен был пройти с 15 по 20 июня. Фестиваль перенесли на сентябрь и, подтвердив свое прибытие на эти даты уже в начале сентября, Мэдсен в Киев так и не вернулся. Его заменил коллега по цеху Марк Дакаскос.  

Катя Зиновьева 11 марта 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
255

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
209

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1612

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
185

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
515