Макэвой не будет играть в фильме о WikiLeaks

Войти через
Регистрация
 
Макэвой не будет играть в фильме о WikiLeaks
 
Новости: Макэвой не будет играть в фильме о WikiLeaks

Скорее всего актера заменит Даниэль Брюль.


Несколько недель назад источники сообщили, что актер Джеймс Макэвой обсуждает со студией DreamWorks свое возможное участие в будущем проекте об основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже. Планировалось, что актер сыграет правую руку Ассанжа - Дэниэла Домшайт-Берга. Именно его книга "WikiLeaks изнутри" легла в основу сценария предстоящего фильма. Но в итоге оказалось, что переговоры не привели к общему знаменателю. И на вакантное место берут уже другого исполнителя.

Макэвой объяснил такой исход перегруженным графиком, в частности съемками в фильме Брайана Сингера "Люди икс: Дни грядущего прошлого".

Режиссер проекта Билл Кондон решил, что эта роль лучше всего подойдет Даниэлю Брюлю, который сыграл в «Бесславных ублюдках» и "Ультимутуме Борна". Сейчас актер более разгружен, поэтому его появление в байопике можно прогнозировать с большей уверенностью.

Как сообщалось ранее, в фильме так же должна будет появиться оскароносная Лора Линни, но к процессу переговоров со студией она еще не приступала. Планировалось, что актриса исполнит роль агента ЦРУ.

Напомним, что в качестве исходного материала студия DreamWorks взяла книги "WikiLeaks: Как я работал с Джулианом Ассанжем над самым опасным сайтом мира" и "WikiLeaks: Посреди войны Джулиана Ассанжа с секретностью". В качестве автора первой книги выступает Дэниэл Домшайт-Берг, также известный как Дэниэл Шмитт; вторую написали журналисты Дэвид Лейх и Люк Хардинг.

На роль самого Джулиана Ассанжа утвержден британский актер Бенедикт Камбербэтч

Sushchenko 29 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
21 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
146

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
353

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
594

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
288

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
322